все интересно и любопытно. Очень уверенно стоит у опоры и двигается вдоль опоры. Научилась забираться на комплекс (позже будут фото)

Больше-больше всего зацепила фотография с арбузиками и наряды девочек) Просто заглядение.

Настюш, девочки потрясающие!! Любуюсь вами)))

Платье можно также сшить))) ткань не особо редкая)) я бы наверно так быстрее бы и сделала

Я так сыну сшила на праздник костюм Пьеро, но я с этим дружу очень хорошо

И, да, я согласна, что при нормальном раскладе папа не помогает маме, а заботится о семье и детях в силу возможности нахождения рядом с ними- у вас именно так.
Фотографии замечательные!

Итак, наше 10 ноября.
Начинается как и много лет в 6-15 звонит будильник. Муж встаёт готовить, я практически с закрытыми глазами перемещаюсь на кухню. Прибегает котёнок-Даша с мяуканьем. Лежим ещё пару минут под тёплым пледом и обнимаемся. Аришка возится, сходила, принесла, беоем в нашу компанию.
А завтрак почти готов. Традиционная каша и семена чиа в кокосовом молоке. Семена странные, то ли много молока, то ли семена какие то не такие, но семена отдельно, молоко отдельно, добавляю это все в кашу - а вот так вкусно.

Готовлю Рише кашу, кормлю ее, и провожаем Серёжу и Дашу в садик.

Не могу назвать себя монтессори мамой, но идея с подносами осень близка. И многие элементы просто потрясающие. Например, коробка постоянства. У нас самодельный вариант. Из стучалки вынули кольца, чтобы бусины легко проваливались. Аришка так радуется, когда видит выкатывающийся шарик. Повторяет вновь и вновь.

А у меня есть время немного посидеть в интернете. В этот раз готовлю задания для Адвента. Первый набросок, идеи и просто заметки для себя.

Быстренько пью свой цикорий. И собираю рюкзак Даше на вечер. Сегодня у неё первый концерт.

Читаю с удовольствием!
Настя какие же у тебя девчушки славные! Ариша - куколка очаровательная! Буду ждать продолжения и рассказ про первый концерт Дашули.
Мой интересующий взгляд, как мамы динолюбителя, заметил больших динозавров, расскажи, пожалуйста, откуда такие?

Динозавров привезла нам бабушка. Почти все schleich. Очень классные и тяжелые.
Жёлтенький это Disney. У него забавно крутятся руки—ноги.

Собираемся и выходим. На улице красота и пока пустынно. Обычно по этой дорожке прогуливается много—много мамочек с колясками.

А в это время как раз малыши в садике выходят гулять, машем Дарюше привет—привет. Даша нас, конечно, не видит, но Риша очень рада.
И перемещаемся на детскую площадку.

Быстренько режу брокколи. Недавно вычитала, что брокколи будет намного полезнее, если его нарезать за 40—60 минут до готовки и дать ей просто полежать.
Сама не выдерживаю и ем хурму. Такая она вкусная

Ребёнок в это время разбирает покупки из коляски.

Любуюсь фото мужа с тренировки и читаю, что они там такое делали. Жутко скучаю и хочу на тренировку. И смотрю любимые блоги.
Риша спит долго, даже на фильм время есть.

Мы его тоже любим)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),