Ой, я тоже хочу на встречу!!!!
26-оч. подходит.
И на Сурикова - хорошо, только музыка везде очень громкая
У нас там 02-го корпоратив был на 15 чел. Можно договориться только еду, а все напитки с собой, если заказ ок. 300 - 350 руб. на чел. В итоге нам обошлось по еде - 5 тыс. без копеек, а напитки - сами какие- кто хотел. У меня ушло ок 100 руб. на сок. Правда у нас мужская таскательная сила была ;-)
Мне кажется лучше взять покрывала и посидеть на них (если погода будет позволять).
А по месту... плохо ориентируюсь в этом парке, поэтому лучше вструтиться основным составом где-нидуь в одном месте и пойти на полянку или куда-нибудь еще. а кто подтянется попозже - по сотовым сообщить где мы.
А по-поводу покушали, будет же выходной, поедем из дома - впринципе сытые. Попить и покушать чего-нибудь легенького можно с собой взять
Что-то плохо представляю, где там можно на покрывалах посидеть.
Полянок что-то я не знаю, м.б. кто-то знает?
А то так не наищешься. А на откосах там не осчень чисто
Девочки, ну может кто тогда знает Швейцарию получше - предложите вариант, где можно встретиться и посидеть...
Мне кажется тут надо отталкиваться от уже мамочек и детишек
Девочки, в связи с очень неприятными известиями касающимися моего здоровья, я даже не знаю приду или нет на встречу. Очень хочется, но настроение на нуле я плакаю пол дня, и хожу в расстройстве почти неделю. Каждый день врачи, завтра вот опять врачи, в понедельник, вторник, среда, четверг, а там.... А там меня вообще ждет больница и неизвестность Вот такие грустные пироги.
Короче, у меня грыжа белой линии живота. Меня опять будут резать, ровно через год. Когда хирург мне это сказал, я разревелась у него в кабинете, вспомнила свои роды
Опять этот страшенный наркоз общий. А как я буду кормить? Вот из-за чего я переживаю больше всего Владушка кроме тити почти ничего не ест, что с ним будет? Короче, хоть и говорят, что ничего особенного в этой операции, но это операция, и опять наркоз, боль и всякая бяка. Ненавижу больницы, роддом для меня был мучением, а тут еще ненавистная мне 39 больница. Жесть...
ну воооооот
Олечка, ну всё равно же всё будет хорошо, твоё здоровье очень важно всем, всей твоей семье. До годика почти полностью ГВ - это просто отлично!!!
Оль, я считаю, что важнее своего здоровья и здоровья близких нет ничего. Поэтому, раз врачи так считают, то нужно потерпеть и принять это как данность. Все же тебе стОит придти на встречу и пообщаться - позитивно будет точно и о плохом настроении забудешь, хоть развеешься....
Олечка, не настраивай себя заранее на плохое
Мы все с тобой! Не плакай! А Владушка у вас умничка! Детки все знают и чувствуют - он справится, вот увидишь!!!!
Девчонки, кто-нибудь поедет через нас? Мой брат хотел нас с Витьком отвезти, но у него завтра работа подвернулась... Мы можем выйти куда-нибудь на Ильинку, на Маслякова, только бы кто-нибудь нас прихватил...
Спасибо всем за поддержку. Но если по теме, то на встречу очень хочется, но в связи с тем, что мне теперь 100% нельзя носить тяжелое, то я не смогу. Муж уехал, а затащить на себе коляску и Владушку в маршрутку-самоубийство, особенно после того, как сказал врач, что все мои внутренние оргоны могут вывалиться через эту самую грыжу. Отвечу на вопрос Наташи. Образовалась она из-за того, что у меня слабая передняя стенка живота, носила тяжелое, швы на мышцах после операции разошлись...
На этом закончу, а то как-то даже страшно стало.
Мы с мужем подъедем к 12. Можем кого-нибудь захватить из Ленинского р-на или по пути в Швейцарию через Карповский мост.
Если что, то мой тел. есть в профиле
Как обычно встреча прошла в теплой дружеской обстановке, погода не подкачала
всем большое спасибо за общение
какие у всех детки чудесные, заметно подросли с прошлой встречи
Ждем с нетерпением фоток
Мы на таком позитиве вернулись с встречи... Всю дорогу обсуждали чудесны форумских деток!!!! Все такие красавцы!!! Сонечка - настоящая Дюймовочка из сказки, Ванюшка - такой серьезный мужичок-с-ноготок, Полина - ах, какие глаза у девочки, сколько кавалеров пропадет из-за этих глаз, у Надюшки такие реснички - один взмах, и все пропали, Тема - мальчик-романтик, поэтом будет, наверное!!!! Девочки с пузиками, солнышки вы наши, такие красавицы!!!
Вот только я - затупан полнейший, не передала Бушику деньги для Леры... Наташ, наверное, лучше перевести, да?
Катеринка, спасибо за памперсы, они нам идеально подошли. Удивительно, но обычные пампы - до сих пор велики...
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.