Ещё раз продублирую информацию. Раздачи 6 марта вечером!
Если мы набираем заказ на 1000 шт, то тюльпаны нам привезут. И цена за штуку будет 28 рублей. Доставка - 1000 рублей. Делим на количество заказанных букетов.
Если будет меньше по количеству, то я утром 6 марта съезжу в Заволжье, но тогда будет небольшой оргсбор на бензин. И цена за штуку будет 30 рублей + оргсбор.
Раздачи с Медицинской, с Большой Печерской, с пл. Советской и в Щербинках.
Если кто-то ещё может помочь раздачами, то отпишитесь, пожалуйста!
Мария выложит сейчас ассортимент тюльпанов и луковиц, которые доступны к брони.
К заказу доступны букеты по 15 штук. И луковицы в любом количестве. Цена за 1 луковицу - 5 рублей
Девочки, заказы по цвету тюльпанов оставляйте с заменами!
Если кому-то очень принципиален цвет, то тогда лучше не участвовать,потому что 100% гарантии Мария дать не сможет.
И ещё, я - организатор, и ответственности за товар не несу. Просто хочу организовать для всех эту закупку. Надеюсь на взаимное понимание, согласие и уважение!
Здравствуйте! Мы производители, тюльпаны выращиваем сами в г. Заволжье, Нижегородской области. Ниже выложу весь ассортимент доступный на данный момент.
Все тюльпаны высокие (высота стебля -50-60см) и с крупным бокалом (5-8 см).
Не на все сорта пока есть реальные фото, поэтому пока выложу фото поставщика луковиц. По мере того как будут расцветать тюльпаны буду выкладывать реальные фото тюльпанов.
Мне тоже нужны цветочки, только лучше 6 марта вечером, или 7 марта рано утром часов в 8-9. удобно забрать на Советской площади. Нужно 3 букета одного цвета, 3 букета другого цвета и 2 букета третьего цвета. всего нужно 8 букетов. ( Ярко-красные тюльпаны с желтой бахромой, ярко-красные с белой бахромой и темно-розовые с белой бахромой
По поводу доставки - мы сможем доставить с 01-06.03. Определимся как будет удобнее. Даже если Вы заберете 5-6.03,то до 8 марта цветы легко сохранить в первозданном виде, если оставить их в прохладном месте, например, на лоджии. Идеальная температура для хранения 0 +2.
За доставку -1000 руб. на всех участников.
Но, если прикинуть на 1000 шт, то цена тюльпана станет не 28, а 29) Полагаю, что такое увеличение цены не слишком принципиально.
Просто,если съездить мне самой, то это 2,5 часа времени и бензин примерно рублей на 400-500. Ну, честно, мне жалко времени! Разница с доставкой копеечная будет)
Так, поняла, давайте тогда раздачи переносить на 6 марта число вечером. Ибо всем так получается удобнее! Надеюсь, что все, кто хотел подарить цветы именно 8-ого числа - согласны!