Девочки, может, кто поделится саженцами чёрной и белой смородины, крыжовника чёрного, ежевики? На ваших условиях
Ежевика сортовая не колючая,черная смородина точно есть.
-Смородина черная,сорт "Бурая"и "Валовая".Ягоды очень крупные,размером с вишню.Сладкие.Есть несколько кустиков лишних.Крупные кустики 200 р,поменьше по 150.
-Крыжовник зеленый сорт позже напишу(найду записи).Очень крупный,урожайный,не поражается мучнистой росой,что характерно для многих сортов крыжовника.150р
-крыжовник темно -коричневый,НЕ КОЛЮЧИЙ,сорт "сенатор"150р
-Ежевика сортовая,привозили из кубанского питомника 17 лет назад,поэтому название сорта утеряно.За долгие годы обитания в нашем огороде,ни разу не подвела.Ягоды крупные,сладкие.Куст не колючий.200р
-жимолость "голубое веретено"(до весны оставлю приживаться кустики)
-лимонник китайский 100р
-аралия маньчжурская ,небольшие деревца 200р
-орех маньчжурский,отводки по 100р
Позже добавлю еще кустов
Возможно останется несколько кустиков ремонтантной малины. сорта ЖАР ПТИЦА,АТЛАНТ,это красная.Желтая ОРАНЖЕВОЕ ЧУДО .По 150 р куст.
Продам излишки клюквы - 8 литров из экологически чистых Кировских лесов) перебранная.
Кстово
Цену не знаю, завтра на рынке посмотрю)
Кстово
Цену не знаю, завтра на рынке посмотрю)
Плюсуюсь к вопросу о куриных деревенских яйцах. По разумной цене купим.
не совсем в тему, но вдруг.
заказывала у Тюни на сп в закупке сушеных морепродуктов икру камбалы, повелась на отзывы, на нее ну очень много заказов было всегда, решили попробовать.
нам вообще никак( съели 2 кусочка маленьких из килограмма.
никому случаем не нать?
заказывала у Тюни на сп в закупке сушеных морепродуктов икру камбалы, повелась на отзывы, на нее ну очень много заказов было всегда, решили попробовать.
нам вообще никак( съели 2 кусочка маленьких из килограмма.
никому случаем не нать?
Девочки, родители продают свои дачные запасы: - картошка;
- тыква;
Яйца куриные и перепелиные.
Все натуральное, выращивается для себя без хим. добавок.
Вопросы и заказы лучше в личку, здесь могу не увидеть
- тыква;
Яйца куриные и перепелиные.
Все натуральное, выращивается для себя без хим. добавок.
Вопросы и заказы лучше в личку, здесь могу не увидеть
Продаём кабачки,жалко пропадают ,цену ставлю 50 р за кабачек. Забирать в нижегородском районе
Яйца домашние куриные 3-5 дневные вопросы в личку:-) по договорённости возможна доставка
Завтра раздача яиц в Щербинках,печерах,на пролетарке!
Яйца домашние без добавок!завтра раздача!вопросы в личку.цена 80 р десяток
Девочки,кому нужна черная редька для деток?В этом году урожай был большой,нам столько не съесть.Сами пьем сок из редьки от кашля и компрессы на грудь делаю.От кашля очень хорошо помогает.Редька находится в Гордеевке(часть),остальная часть лежит в деревне.Кому надо,привезу.Отдам бесплатно
Девочки,редьки еще много осталось,забирайте,пейте на здоровье.Редька находится в Гордеевке на Тонкинской 14.я ближайшие дни дома в любое время.Тел в личку скину кому надо
Продам сушеный шиповник,чистый,без хвостиков.Шиповник осенью собирали и сушили сами,за качество ручаюсь.200р майонезное ведерко (~400г).Гордеевка,Мещерка,Московский вокзал
Спасибо,шиповник собирали спелый,поэтому он прям насыщенный и ароматный
Света,для тебя всегда пожалуйста!Тебе привезу полкило сегодня из деревни
Девочки, а есть ли желающие купить мясо кроликов и уток? У нас лишнее есть, все с собственного мини-хозяйства) выращивает мой папа в деревне
Филе отдельно нет. Только целыми тушками.
Кролик - 380 р за кг.
Утка - 250 р за кг.
Кролик - 380 р за кг.
Утка - 250 р за кг.
Цены указаны выше. Забирать мещера, моск вокзал, Родионова. Другие районы по договорённости.
Маш, а вы их под заказ будете, не знаю как обозвать, забивать? Или они уже есть готовые, забитые и ощипанные? И на сколько кг тянет средняя утка?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),