а я за декретом пошла и даже обрадовалась, всего 2 кг за месяц. .мне и это за счастье.
Пошла гуглить что такое джекфрукт
Катя))) мы за тебя держим кулачки, и если я не буду видеть что ты отписываешся здесь каждый день, я буду думать, что ты рожаешь
Катя))) мы за тебя держим кулачки, и если я не буду видеть что ты отписываешся здесь каждый день, я буду думать, что ты рожаешь
до следующей недели до 31 сижу дома))а вот если не рожу тогда дадут направление в роддом.считай 41 полная неделя будет..а там уже будут смотреть..чет расстроилась((так хотела родить еще в мае.а походу не рожу((
У меня вон пробка отошла нехилая такая часть с характерным звуком чпок
Ох надеюсь, хотя все говорят летняя лучше, тогда у нас в семье будет все весело, дочь в июне, муж в июле, я в августе))
Полюбишь любую дату, как и дочу, и сердце от этой даты будет замирать
Ну это естественно) это так, хотелки уставшей беременной которой хочется разродится и почувствоватт легкость)) потом поржу со своих мыслей и что писала, но так живется веселее
Катюш, все будет) и очень скоро)) держись!) а до 31 еще действительно уйма времени!)держим за тебя кулачки
Я тоже как вижу сообщение от тебя, Кать, быстрее смотрю - не родила ли)))
Не важно какая будет дата, она все равно станет самой главной и любимой)))
Не важно какая будет дата, она все равно станет самой главной и любимой)))
Ой как много меня ждут, приятно)) ды да, это так, уже от того что тошно ждать и побыстрее хочется..
Ну да,и все же пдр это не четко,вдруг все позже случилось и не дозрело,куда деваться))но у меня 2 завода уже ждут,пол дома ждет меня,и форум тут,это не считая родственников
24/20, в прошлую беременность меня врач с прибавкой меньше нормы на разгрузки сажала, сейчас - уже другая - тоже поговаривает, что надо бы поменьше жрать)
Не знаю чего там говорит врач, но очень аккуратненькие и красивые вы, Анют
Аня, ты на лицо какая-то другая стала, по фото кажется, по крайней мере, тебе очень идёт беременность
Да, лицо меняется, я тоже замечаю)) губастенькая, мультяшная немножко ) интересно наблюдать за этим.
Какие вы аккуратные и хорошие,прибавка меньше нормы и разгрузки?это вот как?может наоборот побольше надо есть чем наоборот?
Это в первую беременность было - я не набираю-не набираю, потом раз - за 2 недели 2 кг, меня - раз - на разгрузку)) вот и сейчас тоже - 3 кг за месяц - это вроде много, отказалась от сладкого и мучного, посмотрим)
Аня, такая ты красивая и в 20 недель. И в 24. И, да, мне тоже кажется, что лицо меняется. Какая-то еще большая женственность) не знаю, как обьяснить. Но мне очень нравится)
Ань, мне тогда вообще рот заклеивать надо очень красивая очень женственная!
Аня, какая ты аккуратная! Естественная красота!
Ну и боди конечно
Ну и боди конечно
Аня, ты просто шикарная такая красивая, женственная, беременность тебе ооооочень идет!
Спасибо!!! Приятно очень!Очень хочется быть красивой в этом периоде
Victoria, Ryabinochka, Leda, Ольхен, Just_a_squirrel, elali, ЛенчикК, lyna, BES103, HolySoul, Anna152, Sveta, Asik, Катуся, Асенька, _анна_, grafinya, Мариняшка, ВсяТакаяЧудесная, Janka, Katerina_R, Excellentlady, МамаАня, Kinder Surprise, Tanushka, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),