Девочки, очень нужен гомеопат. Дайте, пожалуйста, контакты. Хочется обратиться к тому, кто реально помог и поможет.
Маш, спасибо. Да про Женю я знаю, она мне уже ответила. Спасибо огромное!)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного аллерголога-иммунолога для ребенка. Благодарю!
А черного списка врачей у нас нет, уж очень хочется пожаловаттся?
Есть тема отзывов, в ней написать можно
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6050&p=24
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6050&p=24
Катя, написано,что она врач-педиатр...и даже работает в 39 детской поликлинике. Или она и взрослый врач тоже??
Она раньше работала в 39 поликлинике. Сейчас принимает взрослых и может принять детей старше 3-х лет. Я у неё была всего пару раз по совету знакомых. От очень многих слышала положительные отзывы.
Ищу педиатора, желательно верхняя часть города , подскажите кто - нибудь, я тут пару фамилий увидела, но много кто в личку или без фамилий пишет(( а то нас уже вторую неделю вылечить не могут((
Подскажите куда мужа отправить?
Как что-нибудь тяжелое поднимет сразу спину клинет...
Может остеопата хорошего посоветуете...
Как что-нибудь тяжелое поднимет сразу спину клинет...
Может остеопата хорошего посоветуете...
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего взрослого невролога! У мужа полный набор болячек по этой сфере и с каждым годом хуже. Ходили только в ПМиМ к Одинцову, ничем особо не помог, выписал транквилизаторы. Из симптомов: панические атаки, шум в ушах, обостренная реакция на запахи, повышенная нервозность, боли в спине. А еще постоянные головные боли, иногда переходящие в сильную мигрень.
Девочки расскажите кто ходил к нижеперечисленным неврологам и с какими проблемами.
я так понимаю у них специфика у каждого своя?
Меня интересует тот который поможет со спиной разобраться
Молодцовой Елене Юрьевне -садко (мигрени?)
Ким Елене Родионовне.
Кнутов Владимир Зиновьевич
Паршина Елена Валерьевна
я так понимаю у них специфика у каждого своя?
Меня интересует тот который поможет со спиной разобраться
Молодцовой Елене Юрьевне -садко (мигрени?)
Ким Елене Родионовне.
Кнутов Владимир Зиновьевич
Паршина Елена Валерьевна
Лин, лично обращалась к Ким - отличная доктор. Но просто неудобное для меня расписание у нее в Персоне, тяжеловато попасть к ней.
Сейчас лечусь у Кнутовой (это жена Кнутова В.З.) Кнутов сам - больше мануальщик. Кнутова - невролог-невролог. Ну, назначения свои я тебе в личку писала. По мне - все оч по делу.
Сейчас лечусь у Кнутовой (это жена Кнутова В.З.) Кнутов сам - больше мануальщик. Кнутова - невролог-невролог. Ну, назначения свои я тебе в личку писала. По мне - все оч по делу.
Ира,а Кнутова где принимает,подскажи пожалуйста? Расскажи про назначения,пожалуйста. Ищу для папы грамотного невролога,тоже с грыжей мучается.
Диана,
Кнутова Е.В. принимает в клинике семейного врача.
У меня самой (была-не была, не бог весть какая интимная информация, расскажу тут все) спина болела уже очень давно. И чем дальше, тем хуже становилось. Основная боль - в пояснично-крестцовом отделе. Дошло до того, что стали отниматься ноги, ночью - не повернуться - больно до слез. Взять ребёнка на руки - целая проблема.. Решила, дальше тянуть нельзя, пошла к Кнутовой. Та заподозрила грыжу, отправила на МРТ. Результат - грыжа, протрузия и спондилёз.
Моё лечение сейчас:
1) капельницы эуфиллин+дексаметазон+артрозилен - 3 штуки.
2) затем капельницы трентал - 10 штук.
3) одновременно с капельницами актовегин струйно внутривенно - 10 раз по 5 мл.
4) физиолечение - электрофорез с дексаметазоном - 5 сеансов
5) еще физио - фонофорез (он же ультразвук) - 5 сеансов
6) массаж - 5 сеансов
7) мануальная терапия - 5 сеансов
8) совместный сон не с мужем или ребёнком, а с аппликатором Кузнецова))
9) полужёсткий корсет для поясницы
10) местно мази (на поясницу) - терафлекс, хондроксид - что-то из этого..
11) лфк - пожизненно.
12) витамины группы В - ну тут у меня пересекается с назначением гематолога, в моем случае это пока фемибион на 3 месяца, а дальше будет видно..
Кнутова Е.В. принимает в клинике семейного врача.
У меня самой (была-не была, не бог весть какая интимная информация, расскажу тут все) спина болела уже очень давно. И чем дальше, тем хуже становилось. Основная боль - в пояснично-крестцовом отделе. Дошло до того, что стали отниматься ноги, ночью - не повернуться - больно до слез. Взять ребёнка на руки - целая проблема.. Решила, дальше тянуть нельзя, пошла к Кнутовой. Та заподозрила грыжу, отправила на МРТ. Результат - грыжа, протрузия и спондилёз.
Моё лечение сейчас:
1) капельницы эуфиллин+дексаметазон+артрозилен - 3 штуки.
2) затем капельницы трентал - 10 штук.
3) одновременно с капельницами актовегин струйно внутривенно - 10 раз по 5 мл.
4) физиолечение - электрофорез с дексаметазоном - 5 сеансов
5) еще физио - фонофорез (он же ультразвук) - 5 сеансов
6) массаж - 5 сеансов
7) мануальная терапия - 5 сеансов
8) совместный сон не с мужем или ребёнком, а с аппликатором Кузнецова))
9) полужёсткий корсет для поясницы
10) местно мази (на поясницу) - терафлекс, хондроксид - что-то из этого..
11) лфк - пожизненно.
12) витамины группы В - ну тут у меня пересекается с назначением гематолога, в моем случае это пока фемибион на 3 месяца, а дальше будет видно..
Ира,спасибо огромное!У него та же ситуация,пояснично-крестцовый, по мрт до грыжи -несколько мм,боль в ноге,машину вести долгое время оч тяжело.Работает тоже периодически меняя положение,расхаживаясь. Хорошо хоть по длительным командировкам кататься перестал(он у меня геолог).Был у пары врачей,но вот комплексного подхода не наблюдаю у него.
Мучения это со спиной,конечно( Здоровья тебе,обязательно подлечивай/поддерживай,тем более что Дмс согласовывает.
Мучения это со спиной,конечно( Здоровья тебе,обязательно подлечивай/поддерживай,тем более что Дмс согласовывает.
Такая "недогрыжа" - это протрузия. У меня один диск - она, второй - грыжа. Это, конечно, жуткая боль, если этим не заниматься. Так что ноги в руки - и пусть идёт скорее!
Да,он ходит к мануальщику,планирует сейчас санаторий ещё в праздники.Но вот прокапаться бы еще точно не помешает.Уж он терпеливый такой,и то видно,что мучается(
Плюсуюсь к семейству Кнутовых. Знаю их давно. У мужа проблема со спиной (две межпозвоночные грыжи),обращались к обоим. Кнутова сделала назначение, полечились. Кнутов потом сделал курс массажа.
Вот сейчас обострение и снова хотим пойти к ним на консультацию.
Вот сейчас обострение и снова хотим пойти к ним на консультацию.
Девочки, посоветуйте пожалуйста лора, у меня очень крайне плохая ситуация с ухом,может в Москве какого-нибудь врача,я уже согласна и туда съездить
Я всем советую Каракозову Розу Дияновну. Она сейчас, наверное, в Дзержинске работает. Но если вы уже в Москву согласны, думаю, в Дзержинск не проблема будет съездить...
Я ходила к лебедеву в семашко, но у меня отосклероз, планирую операцию в Москве или Питер,
Девочки, никто не посоветует хирурга-гастроэнтеролога?! Очень нужно!
Кто знает, где ещё гастроэнтеролог детский Горник С.В. принимает, кроме консультативного центра на Терешкова? Даже платно
Сучков принимает в VIP Академии - 1 день в неделю(, а еще в детской областной
Девочки, посоветуйте Лора, который может приехать на дом в день вызова.
Девочки, посоветуйте онколога для ребенка. Хочу родинку проверить.
Девочки, подскажите хорошего, даже отличного пульмонолога для дедушки 77 лет. Который занимается хроническими заболеваниями верхних дыхательных путей +астма.Может кто отзывы оставит...
Часть города неважно какая...
Часть города неважно какая...
Ален, не раз писала про Гладышеву М В (моя одноклассница ), принимает в Альфа-клинике . Молодая, адекватная, с опытом
И запущенные случаи лечит?. Просто дедушку на 3 дня привезли, просится уже домой в Костромскую область, еле уломали, чтобы привезти. Нам нужно экспресс диагностика 1-2 дня и назначения в в виде лекарств. На стационар дедушка откажется лечь, упертый
Я не медик, все подобные вопросы лучше с докторами выяснять. Им виднее, чем тут нам на форуме - хз же что по факту
Девочки, подскажите хорошего детского врача невролога, хочу сходить после курса массажа.
Подскажите где можно фгдс (кишку проглатить) ребенку 5лет??? И еще грамотного гастроэнтеролога?
Smarty, Ольхен, Вредная конфетка, Гретта, Habibi, Lenock, Alstromerias, Ryabinochka, НАТАША 24, милена, Asik, Lapoчka, Pchelka, Volshebnaya, ENZO, RaviOlia, элен, krolik, Verusya, Anyut, Варюша, Бело4ка, marusya87, Zvezdinka, Мишка Гамми, Mary Poppins, Зефирчик, Victoria, ЕленаДимина, HolySoul, Лапцова Маша, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),