Да уж...это многого стОит....А моя врач в клинике просто с круглыми глазами сидела, когда я ей рассказывала все то, что мне навешали на уши в ЖК... Она говорит, что сейчас с мышьяком уже никто не работает - все это прошлый век. Нерв можно удалять сразу под местной анестезией (как сегодня). Ее "убило" несколько цитат врача ЖК:
-" В связи с вашим положением вас анестезия может не взять, и лечить зуб будет больно" (Я ж не химию на волосы делаю, в конце концов....сегодня мне слабенькую анестезию сделали - так я вообще ничего не чувствовала)
-"У нас нет 2-недельного мышьяка, спросите в своей клинике" (во вторую смену этого же дня другая врач САМА предложила поставить 2-недельный мышьяк, видимо, был привоз

)
-"надо посмотреть - есть в зубе нерв или нет" (зуб-то болит, реагирует на холодное и воздух, значит, он "живой")
-ну и конечно "у нас нет специальной анестезии для беременных, поскольку простая анестезия может впитаться в плаценту"
Занавес...
Врач из клиники потому не хотела меня брать, что боялась, что это даст толчок к началу родов, а лечение в ЖК, по ее мнению, подстраховало бы меня, т.к. концентрация акушеров-гинекологов на 1 кв.м. в ЖК явно больше, чем в любой стоматологии. Т.е. в случае чего, как она думала, они и укол сделают, и помогут, и т.д. На что мне в ЖК сказали - " А вы че думаете, мы в этом случае сделаем? Также и вызовем Скорую".....
Вот так, девочки.....