А еще к нам приходил Дедушка Мороз и Снегурочка(Манечка). Машуль, ты крута Прям твой образ, такая миниатюрная девочка-снегурочка Я тут какая то плюшка, на твоем фоне, но я ведь не такая
Вик, я в инстаграме за вами сегодня целый день наблюдаю! Так прикольно ты придумала! И Руслан у тебя такой спокойный (по крайней мере судя по видео) Я просто не представляю возможным моего так снять. Если я его придерживать не буду пока кормлю, например, он несмотря на ремни всё вокруг себя перевернет и сам чуть не вылезет
Он действительно такой спокойный)
Руслан очень редко плачет, сегодня не было писков вообще) у меня и старший такой же был маленький.
Наверное поэтому мы полетели отдыхать в такую даль с малышом, потому что я уверена в нем))
Ну при возможности я со своим жуком тоже полетела бы Просто я особо маленьких детей не видела, думала, что все типа моего.. Ну плюс-минус... А тут такое разительное отличие в поведении прямо в глаза бросилось.
Пусть сыночки продолжают радовать родителей спокойным поведением
Вика,так здорово такой классный мальчонка! Так захотелось потискать!я уже и забыла, какие они,малявочки такие С 9 месяцами Русланчика!!! Здоровья и новых разных умелок
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.