Здесь вы можете ПРЕДЛОЖИТЬ в дар или ХАЛЯВНУЮ аренду (за фрукты/шоколад/прочее, но не за деньги), а также в обмен вещи, предметы одежды и быта для взрослых и детей, бывшие в употреблении (или новые в случае, если они приобретались для себя и оказались не востребованы или не подошли).
Помните, что в этой теме благодарность в виде шоколада-фруктов должна являться доброй волей принимающего вещь!
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ПУБЛИКАЦИИ - НАЛИЧИЕ ЖИВОЙ ФОТОГРАФИИ вещи и РАЙОНА ГОРОДА, где можно забрать вещь.
автор: Светлана2012(25.09.2018 в 15:31)
Каждый раз когда собираю-не надо никому (((.
От фантастики заберете? Могу собрать джинсы, брюки и осенние куртки.
Отдам всё сразу или по частям.
Доска для пеленания(можно располагать на кроватке)
Горка для купания
Стульчик для купания
Московский р-он, ул. Никонова.
Девочки , может быть есть у кого нибудь молокоотсос ручной фирмы Medela ? Нужен буквально на 1-2 дня, попробовать справится он с моей грудью или нет ! А то все остальные виды и фирмы уже перепробованы )
Желательно Сормово и близлежащие районы, но если далеко все равно приеду!
Отдам за кашку фрутоняни зимний полукомбинезон. Размер 110, но, на мой взгляд, маломерит. Есть недочёты: пятна и один маленький прорезик.
Автозавод, Сормовр
Отдам бортики в кроватку и балдахин, но держателя для балдахина нет. И, возможно, где-то лямочки оторваны, но состояние бортиков хорошее.
В. Печеры 89023064990
Обменяю на киндер-сюрприз:)
Коврик для рисования водой, в комплекте маркер, в который заливается водичка. Можно и кисточкой рисовать, и руками, и всем что под рукой)
Забирать на Родионова, рядом с тц Фантастика.
Отдам пеленальную доску 83*53. Можно ставить сверху на кровать детскую. Незаменима, когда нет пеленального комода. Я все процедуры делала малышам на ней, у нас она лежала на нашей большой кровати.
Сверху расходится шов,на функционал не влияет, на фото видно.
Гордеевка
Отдам чисто символически за киндер банку смеси Nutrilon 2 (c 6 месяцев) 400г. Срок годности до мая 2019 гг.
Может кто вещи в дом малютки собирает?
Фото выложу позже