девочки, ну давайте не будем уподобляться бабушкам на лавочке... большая часть из того, что написано в этой "новости" - полный бред. Не школа придумала очереди, записи, прописки. Не школа виновата, что желающих больше, чем школа может вместить. Наша учительница нам сказала что в школе уже учительской даже нет, вместо нее класс сделали, потому как детям учиться где-то надо. Новостройки растут, а школы не строятся. Давайте еще найдем темы про взятки и поборы. У нас же супер государство, у нас на все выделяется и дается, вот только видимо не всем. Администрация школы на протяжении всех этих "суточных стояний" просила родителей не стоять на территории школы, и не давать повода для таких вот "горячих новостей". Хотя новостийщики, конечно, приехали, увеличили на словах в 3 раза кол-во участников в списках, переврали все что можно, сделали чернушный материал и подкинули его как пищу для сплетен. И по поводу якобы драки: не знаю, кто там дрался и когда (хотя мы дежурили в обе ночи по несколько часов). Зато знаю, что некоторые папы на морозе "грелись" и явно не чаем. Ну а нетрезвому и море по колено, но преподнесли это, конечно, как драку из-за прописки. Нормальный народ и ведет себя нормально, ну а отдельные личности - тут уж и писать нечего. Я бы прошла мимо написанного выше, но просто неприятно даже читать "гадости" про школу. Если посмотреть, то в интернете написано больше плохого, чем хорошего. Видимо о хорошем не принято писать. Я не знаю лично директора школы, но то, что он сделал со школой как руководитель, хозяйственник и идейный вдохновитель школы заслуживает уважения! У них в школе написано НААШ - наш дом, а ведь реально почти дом, сколько времени дети там проводят и для их комфорта и интереса в школе сделано немало!