Нака писал(a) 10.01.2018 в 20:57:
Я видимо баба Яга, но мне не понятно - зачем приглашать аниматоров на утренник? Ну Дед Мороз со стороны - ок. А остальных-то зачем?
Насть, по мне так всё очевидно) Таким образом педагоги разгружают себя) Чтобы сделать достойный утренник, надо немало сил приложить, а тут пригласил аниматоров и пусть они отдуваются)Мне тоже не понять такой расклад, НО...
Тут есть как плюсы, так и минусы. Как правило, к крутому празднику готовятся не только педагоги, но и дети... Это ж куча репетиций! Детей порой это утомляет. И, да, праздник чудесным кажется только родителям, для некоторых детей это напряжение и оочень большое, теряется смысл праздника для ребёнка. С аниматором для детей чистый экспромт и бесилово. В основном, то, что нужно детям) Их веселят, заводят, они расслабляются, искренне веселятся и тд. Понимаешь, думаю, о чём я? Так что не знаешь даже как и лучше. По сути-то, праздник с аниматором детям желаннее что ли и естественнее. Но опять же я понимаю аниматорство на Днях рождениях, но в ДС и школах двояко как-то.