Яна, поздравляю вас! Дождалась дочурку) И с датой все сложилось, и с прочими обстоятельствами! Какие же вы молодцы! Пусть и дальше все идет как надо, пусть все будет легко и складно в новой жизни вчетвером!!!
Яна,поздравляю вас с рождением дочки!здоровья вам,радости от каждого дня и пусть дваждымамство сделает вас еще более счастливыми!а про пеленки,я второго ни разу дома не пеленала,он с роддома у меня не давался,и знаешь,как то проще даже было в слипах и бодиках.со вторыми вообще все проще!
Про сп высказалась , у меня новый крик души. Руки. Аня кушает,глубоко засыпает не сразу. Докашиваю на ручках, кладу в кювез и там она спит несколько часов крепко беспробудно. Мне мозг вынесли уже все родственники, Соседка по палате умничает « я смотрю ты решила с первого дня к ручкам приучать». Очень хочется ответить « просто я не такая бездушная как ты». У неё сын будет орать, но на руки она его не берет... я молча выхожу с дочерью в коридор ибо слушать это невыносимо.
А вообще гормоны кроют. Хочется домой. Дай бог завтра выпишут .
Ян, зови всех на форум) мы научим лучшим традициям любви к своим детям)))
Я в больнице про гв всем рассказывала, а ты по поводу "ручек" просвещай. Твоя соседка не совсем безнадежна, все таки СП выбрала
Повезло Анютику с мамочкой и это она еще брата- красавчика не видела
Алис, она за вторыи пришла, понимает что к чему , правда у неё погодки. Цитирую « решили быстрее отстреляться». Я не лезу к ней, мечтаю , что бы она не лезла ко мне и жду выписки!
Я думаю брат будет в большем обмороке, чем она )))
Поздравляю с рождением доченьки! )))
Ох уж это «надо/не надо приучать!» у меня старшая в кровати и спала и играла. Для младшей попытки положить ее в кроватку прямо сродни оскорблению! Сразу ор! Мама постоянно мне говорит, что надо приучать к кровати и что я приучила к рукам! Аргумент, что родители (то есть мы) их одинаково растим и просто дети разные, не прокатывает.
Яна, я так ностальгирую в твоей темке. Тоже с удовольствием сейчас бы поносила свою дочурку на ручках в таком возрасте. Они так быстро растут! На доброжелателей не обращай внимания, всем же хочется насоветовать чего-нибудь. Ты им напомни, что на случай если устанут ручки, существует слинг.
Яна, я только увидела вашу тему!
Поэтому поздравляю сразу и с рождением дочурки, и с выпиской!
Разсите здоровенькими, скорейшей адаптации всех членов семьи!
Яна, и я сюда добралась! Поздравляю еще раз с рождением дочурки! И с выпиской!!! Дома никто не будет приставать с дурацкими советами и вопросами ))) Ну а если будут, то как посоветовала Настя-Нака - в лес их и без фонарика ))))
Тебе скорейшего восстановления, спокойствия и только спокойствия , Анютке - отличного аппетита и спокойного животика!!!
Яна, c первым месяцем вас! Сложно да, но ты смогла! Уверена будет только легче и все сложности скоро забудутся! Главное это счастливые улыбки твоей крошки!!!
Поздравляю
Яна, с первым месяцем Нюшу!!! Такая крошка!!
Я думала,что ты совсем влилась и успела поймать баланс, что даже вернулась к работе!) Пусть трудности отступят!! Гармонии!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.