У меня был опыт использования osis тоже. У них с тафт одинаковые компоненты.
Расход действительно мизерный, не знаю уже, на сколько лет мне хватит имеющихся дома баночек)))
Эффект - первые пару часов, может чуть меньше, есть, да. Волосы действительно приподнимаются от корней. Но пудра сильно склеивает волосы, хоть это внешне и не так заметно, как при использовании лака, к примеру. Расчесать после нее - даже больно. Легче смыть, пожалуй. Наносила на самые-самые корни, прям по чуть-чуть.
Электризуются волосы при этом сразу. Их прям вообще ничем трогать нельзя после нанесения)) Иначе - взрыв на макаронной фабрике))) Ну это, повторюсь, с тонкими редкими волосами, которые от природы лишены всякого объема. Итого визуально картинка просматривающегося скальпа и тонюсеньких слипающихся от пудры и наэлектризованности волос.
Сейчас вообще пудра стоит мертвым грузом, если честно. Озаботилась лечением волос. Именно для их плотности и объема именно мне классно помогает уход с гидролизованным кератином. Но не такой, где кератин - в названии))) А именно одна-единственная линейка - bonacure fiber force. При этом шампунь применять каждый день не могу - это бессульфатник, а моя жирная кожа головы требует более активного очищения более жесткими ПАВами, иначе кожное сало не смывается. Итого мытье головы 2 дня шампунем из линейки fiber force, затем день-два - с лаурет сульфатом в составе, но без лаурил сульфата. После шампуня - бальзам из линейки bonacure fiber force или repair rescue (у последнего в составе меньше гидролизованного кератина), 2 раза в неделю стабильно маска bonacure fiber force.
Плюсом к этому лечение АГА (ежедневно средство на основе миноксидила), сбалансированный в плане белков рацион (волосы состоят из белка по сути дела), физические нагрузки для усиления кровообращения (ну или препараты для кровообращения - в период обострения с грыжей пришлось капаться, а не на спорт ходить). На выходе - намного более плотный, чем раньше, волос, приличный подшерсток, прекрасный для меня объем. Но это уже с полгода принимаемые меры..
Разово могу для объема дополнительно использовать сухой шампунь.
Пока это оптимальный комплекс для 3 волосин в 6 рядов.