Но я не рассматривала изначально Морозко, как елку,
Надь, да, наверно в этом как раз и дело. Это не совсем елка. Я как то сама представляла себе немного другой формат). Но я не жалею, что сходили.

Очень красивое, продуманное и логичное представление в зале, с загадками. Я даже сфоткала, хотя, наверное, нельзя. Очень зрелищно! Вообще, за такую цену что не ходить? Я что-то сделала вывод, что много ёлок не бывает.
По поводу больших хороводов и прочего. Да, ёлки в театрах не для уютности точно и не для душевности, я их воспринимаю как красивое зрелище. Для уюта и маленького хоровода садик, кружки.
В следующем году хочу ещё на какую-то небольшую ёлочку типа Кидбурга все же.
Нас ещё сегодня щелкунчик ждёт)

Спасибо за совет, интересно)

Очень понравилось ему
Владку не повела, ей уж поднадоело там
А сын хороводы водил, играл, танцевал без меня
Радует что в зрительном зале спектакль становится все интереснее с каждым годом
Дети вовлечены, отвечают на вопросы, топают и хлопают
Не радуют родители, жующие пироги в зале(

но меня раздражает что многие со своими бутербродами приходят, неужели все из далека и так могут проголодаться? театр все таки, во взрослых театрах часто " продолжения" этого вижу, когда в буфет с рюкзаками приходят и с вином/коньяком и закускои.

пс своего стараюсь не кормить и не поить так как потом " мама , сикать, мама , какать, мама , вытри руки"

Но всё равно, я впечатлена, хочу балет Щелкунчика Новогодней традицией сделать, так атмосферу задал) Так красиво сцена оформлена.
С Дашей Asik.

Очень красочно,великолепные танцы,красивые голоса!!! Не все песни я расслышала тк местами музыка была громче слов,это было пара моментов в начале.но потом вроде бы все ясно.но наверно как-то сходим пересмотрим!
Очень понравился Лесовичок! Баба яга вот не очень.вообще я всех же в ТЮЗе люблю.вот сегодня Лесовичок выделился,интересный образ для Юлии Соколовой! А так все молодцы!!радует,что новые артисты,которые приехали из других городов работать к нам в ТЮЗ,достигают больших успехов и получают главные роли!!! Здорово!!! Массовка тоже какие молодцы,у них больше всего танцев и переодевания!!!
Вообще ёлки- это каторжный труд,хоть и приятный!!! Спасибо любимому Тюзу за яркие эмоции
П.с. между тем в топе моих любимых спектаклей так и остаются Летучий корабль, Бременские и Спящая красавица!!!
Никак не попалем на Матушкц крапиву и Бемби..

Нахождение в кидбурге для детей до 4 лет показалось не очень оправданным. уж очень мало зон для них и толпа детей....

цену то не написала. купила со скидкои, поэтому 600 р за все 3 билета

На что там лучше со ходить в 5,5 лет?
И какие места лучше взять?

"Когда: 18 февраля 2018
Где: Нижний Новгород,
- исторический район Започаинье (ул.Ильинская, Крутой пер., наб.Федоровского, ул.Гоголя, ул.Сергиевская),
- программа может проводиться на любой площадке на открытом воздухе."
Под достойными понимаю такие, где не будет толпы пьяных и разгоряченных. Сама по себе программа в Автозаводском парке вроде бы неплохая планируется, с фаер-шоу, со сжиганием чучела масленицы.. Но как вспомню контингентец там, особенно ближе к вечеру, в периоды народных гуляний.. бррр...)))
Вроде бы на Щелковском хуторе что-то приличное проводится, если я не путаю? Но информации найти не могу.

Завтра с 12 до 14 будут праздничные гуляния для семей с маленькими детьми. Планируем съездить)

А на Маркина вы уже бывали раньше? Хочется цивилизованные гуляния зацепить)) еда там на месте не нужна, т.к. и дома напечем блинов с друзьями) а вот именно атмосферу хотелось бы почувствовать!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),