Никите завтра 10 месяцев,почти год....как быстро пошло время,раньше тянулось,я считала часы до прихода мужа с работы,а теперь дни летят,действительно,очень быстро. Сегодня мы были у врача. Никита опять кричал,нет,орал,что произошло,непонятно.Второй месяц такая фигня,видимо начал бояться.Маме пришлось выйти с ним минут через 5,тк я не слышала,что мне говорят.
Наши параметры 8400(+400) и 74 см (+3). Голова наша опять выросла,уже 47 см,видимо мозгов там очень много

. Второй день у Никиты слезится глаз,предположила,что аллергия может на пыль или березу.Выписали кали,зиртек или зодак,промывать водичкой.Спросила про желток,пока не вводим из-за возможной аллергии. В следующий раз попадем уже к педиатру только в год,тк она уходит в отпуск,ну и хорошо

А в июле,я так понимаю,нас ждете веселуха,и анализы,и прививка,и манту делать....кстати,врач так сказала,типо манту делаем,а чего ее тоже что ли не все делают? где тут умные,объясните мне

Спецов урезали, остались хирург,невролог,ортопед вроде и лор.Узнаю все в конце июня,съезжу одна к медсесестре и запишусь.