Первый Новый год прошел для Тимофея беспокойно. Точнее ночь с 31-ого на 1-ое. Заснул он как всегда, около 10, а потом началась карусель из его просыпаний. Бедный малыш, видно было, что он и сам не рад происходящему( В близлежащих дворах, как всегда, впрочем, разворачивались военные действия, а я в очередной раз укачивала сына и считала залпы и хотелось, чтобы поскорее наступило утро и все празднующие разошлись по домам
Отмечали мы втроем, с моей мамой. Димины родители уехали к бабушке в деревню в Тамбовскую область, мы пока не рискнули. Я успела почти всё приготовить, пока мама гуляла с Тимом, что-то она принесла, благо живет через два двора, где-то Дима помог) Так что собрали целый стол и доедали потом еще несколько дней) Собрались в 10, обменялись подарками, проводили старый год, поблагодарив его, естественно, за самый ценный подарок, встретили Новый год и полвторого разошлись. Спали с Димой по очереди, несли вахту

Надеюсь, следующий Новый год будет поспокойнее для нас и поинтереснее для Тимофея