Мы сдавали в год с небольшим, т.к. проболели тогда всю весну с небольшими перерывами. По результатам обнаружили только герпес 6 типа, что и неудивительно, т.к. мы и так были в курсе, что оба переболели розеолой только-только. Нам назначили тогда кучу лекарств на 8000 примерно на двоих. Проконсультировались со своим педиатром, он сказал, что в лето можно пока не принимать, так позакаляться в деревне, а дальше уже смотреть. Летом мы совсем не болели, дальше не чаще других детей. Первый год в садике болели часто и сразу с температурой, потом, видимо, адаптировались, стало лучше.
Из того, что назначали (что помню): изопринозин, бронхо-мунал, фероны. Список был приличный такой, но не запомнила, т.к. в итоге ничего этого не принимали.
Консультировались у Сенягиной в Александрии. Она нам только по одному анализу (герпес 6 типа) поставила мононуклеозный синдром. Хотя в разгар болезни мы сдавали кровь на атипичные нуклеары с какой-то там формулой и он был отрицательный. Остальные симптомы по этому диагнозу были смазанные и подходили под кучу других вирусов. В общем, у меня неоднозначное впечатление осталось от общения с инфекционистом...