Читала периодически эту тему, но пока помалкивала)
Девочки!Настоятельно вам всем рекомендую: не ищите ежемесячных мнимых или даже настоящих признаков!ну а смысл то какой?
поберегите свои нервы и здоровье для будущего малыша! понятно, что мои слова для вас пустое место, но я хочу это написать!гормоны же сбиваются от разочарований и нервов!ну, в нашем организме ежесекундно происходит столько процессов и образований, что если вникнуть глубже, можно начать чувствовать не только возможную овуляцию,но и как вырабатывается фермент поджелудочной железы) или желчь от съеденного пирога выходит в бОльшем количестве, ну, или загустела от голодовки, а тут и голова закружилась(о Боже, в боку тянет, голова кружится..ну ка - ну ка где мои соскИ!)
у меня, например на фоне стресса и резкого похудения развился СРК в свое время( и я остро чувствовала как пища проходит по кишечнику и прочие проблемы)
Я ни разу не шучу и не стебусь, ибо каждую понимаю!
Чудо обязательно настанет и самым неожиданным образом, когда вы будете абсолютно спокойны, а не дергаться от каждого подташнивания и скачка настроения от ПМС! Будьте здоровы и ждите свое чудо покорно!
Признаться честно, я именно в декабре отпустила до Нового Года мысли и даже не ждала признаков, поскольку впереди Новый год и новая жизнь, обязательно! В итоге, по-сути все было абсолютно как обычно, я не замечала ничего странного, по крайней мере, может не особо прислушивалась.Но!по наступлению долгожданного события я поняла свой явный признак на предшествующей тесту неделе: Запор

самый явный из всех, остальное все как и при пмс!

Ну, а уже после теста, когда мозг уже стал прислушиваться ко всему добавилась дикая сонливость, по факту температура 37 и чуть позже отвращение к запахам.Всё это уже ПОСЛЕ задержки!