Кто-нибудь укладывал его самостоятельно? Или это совсем нереально?

Насть, мы щупали и смотрели его в Бекетов 13, на первом этаже, там где линолеум. В сетях типа Оби,Максидом они не присутствует в ассортименте(((

Нам надо на кухню и в прихожую. Плитку даже не рассматриваю, переживаю за ребенка, посуду и гаджеты. Да и ногами ходить по ней мне не нравится, даже если тёплая. Ламинат в этих комнатах тоже не вариант, так что остаётся либо артвинил, либо старый добрый линолеум, но его я тоже не хочу)))

Но себе все равно постелила везде ламинат и керамогранит.

У нас артвинил был на кухне,сейчас ожидается ремонт и тоже планирую его положить на кухне и в коридоре. Мой отзыв на артвинил будет положительным,на него не страшно что-то пролить и он всегда тёплый,в отличие от плитки.

Таркетт Арт Винил пощупать точно можно в Ордере, еще был в паре интернет-магазинов с шоурумами в районе белинского-Лядова (находила их легко поиском, когда искала, где дешевле его заказать).
На строительных ярмарках, кстати (Литвинова), он тоже есть.

В общем мы решили не заморачиватся и взяли хороший линолеум на подложке, под ламинат. Всех устроил,и цена тоже)

Очень пожалела, что положили только на кухню и в прихожую. Надо было всю квартиру им выложить.

Мы положили арт винил, который без замков, а стык в стык клеится.
Плюсы, которые я отметила: 1. Плотный, как плитка; 2. Не холодный; 3. По ощущениям как линолеум; 4. Нет швов; 5, Мыть его одно удовольствие.
Муж сам его укладывал. Справился достаточно быстро. Перед этим нам, конечно, полы залили стяжкой.

Мы вот так сделали в прихожей.

У вас только у входа, дальше ламинат? Я чет на весь коридор хотела положить, ламинат только в комнаты

У самой в прихожей так же. Куртки мокрые положил и через полчаса сухие.

Можно ещё пробку рассмотреть в качестве напольного покрытия, сейчас есть разные разцветки, а не только стандартное "пробковое".

плюс нифига она не прочная (машинки катают по ней и везде сколы уже)
но теплая и приятная конечно

https://www.instagram.com/p/BhleqTGl2Lq/?taken-by=prosto.remont

Девы, а есть смысл теплый пол под керамогранит? Кто делал? В ванной вот думаю надо не надо с этим полом заморачиваться. Керамогранит купили, толстый ведь он, будет ли греть-то

Пожалуйста, дайте контакты производителей и установщиков окон пластиковых. Главное, чтобы качественно было! Нужно родителям, а они - люди переживательные, опасаются плохого качества и установки...
У себя заказывали в Призме. Не советуем. В окно на кухне очень дует откуда-то из-под подоконника, пронзительно очень. И по мелочи тоже есть косяки.

"доступные окна"
там профиль немецкий и гарантия неплохая

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),