Я к тому, что можно купить хоть на 200 руб. А не набирать на 3000, чтобы получить доставку.
Девочки ищу компанию для бесплатной доставки, и промокод ищу - может есть у кого?
Девочки, никто не собирается в ближайшее время заказывать?
Воспользуйтесь дополнительной 10% скидкой на все заказы iHerb используя купон SummerRU в корзине
Дорогие модераторы, можно ли в этой теме делиться кодами на скидку?
У меня есть один на 5%: CEV5489
У меня есть один на 5%: CEV5489
Ищу компанию на заказ с I-Herb. Лично мне надо одно средство в пределах 1 т.р.
Я бы присоединилась. Мне нужен витамин Д для совсем малышей. Может, кто подскажет, какой лучше заказать?
Наташа, а Девисол не подходит? Я в соседней теме тоже компанию ищу)))) Правда, там с другого сайта.
Оль, он не подходит. Я купила две упаковки ещё зимой. Старшему давала, а малышу нельзя его, оказывается. Он с 6 месяцев только...
Ищу компанию для заказа, забирать верхняя часть города, Должанка, Мещера
Девушки, коэнзим к10 кто-то заказывает с айхерба? Поделитесь производителем, плз! И омега3)))) никак не могу определиться)
California Gold Nutrition, CoQ10, 100 мг, 30 мягких капсул в растительной оболочке коэнзим я во такой брала по акции
А омегу брала фирмы now foods, но у меня с неё рыбная отрыжка(
А омегу брала фирмы now foods, но у меня с неё рыбная отрыжка(
Девочки, а что интересного на айхербе для совсем малышей можно присмотреть?
Капельки от боли при прорезывании зубов, маме витаминчики, всякие грызалки для малыша и кремы
Насть,а какие капли для прорезывания зубов посоветуешь,если что то брала?
Девочки, может кто то планирует заказ делать, я бы присоедирилась, если в нижней части.
Здравствуйте! Здесь впервые. Тоже хотела бы присоединиться к заказу- нужен витамин д для ребенка, 10 месяцев...
Девочки, ищу компанию на заказ с айхерба для бесплатной доставки! Территориально я в Ленинском районе))
Девчата, а кто недавно заказ делал? Какой-то новый прикол у меня всплыл, набрана сумма на бесплатную доставку, но её нет, а напротив некоторых товаров (банок с витаминами) стоит надбавка к доставке. Перевеса свыше 5 кг точно нет. Херб посоветовал мне добавить товары с эконом доставкой, добавила для интереса несколько, стоимость доставки упала на два рубля.
"Каждый заказ с iHerb имеет право на получение скидки на доставку или иметь бесплатную доставку! В целом, чем больше товаров Вы добавляете в корзину, тем больше вероятность того, что Вы получите бесплатную доставку. В некоторых случаях, Вы даже можете обнаружить бесплатную доставку для одной единицы товара. Мы рекомендуем Вам экспериментировать с различными комбинациями товаров, чтобы найти лучшую выгоду."
"Каждый заказ с iHerb имеет право на получение скидки на доставку или иметь бесплатную доставку! В целом, чем больше товаров Вы добавляете в корзину, тем больше вероятность того, что Вы получите бесплатную доставку. В некоторых случаях, Вы даже можете обнаружить бесплатную доставку для одной единицы товара. Мы рекомендуем Вам экспериментировать с различными комбинациями товаров, чтобы найти лучшую выгоду."
скорее всего товары недорогие, но тяжелые. у меня дополнительно к шампуню и маслу выставил плату за доставку. хотя сумму на бесплатную доставку набрала... витаминки легкие без доп. платы были.
Нормальные товары, дороже 1000. Как мне вчера любезно предложил айхерб, экспериментировала с корзиной. Был один крем с эконом-доставкой за 1000. Увеличивала его количество, с каждой новой единицей стоимость доставки падала на 5 рублей.
Кать, у меня был такой же глюк. Через несколько дней все прошло.
И я б присоединилась,мне не особо срочно,заказ в районе 1500р!стучите в личку или в вайбер,если "горит"
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Pasadena (30.11),
Юлия930 (30.11),
Надечка Ивановна (30.11),
oldpupil (01.12),
sashuly (01.12),
Инна 1983 (01.12),
TinaK (01.12),
Чеширский Кот (01.12),
nadez-osipova@yandex.ru (01.12),
conradstanton3231003@mail (01.12),
elodia08 (01.12),
Irina18 (01.12),