Очень красивая плитка у Вас.

Купили угловую квартиру, уже сейчас прохладно, и уже сейчас включаем обогреватель

Стало намного теплее? Какую фирму порекомендуете? Выбираем между экономом и стандартом. И есть такая услуга герметизация швов - тоже кто делал, может ее вполне хватает без утепления всей стены?

У нас наверное утепление дома шло за счет фонда капремонта, может быть вам стоит узнать не планируется ли у вас это утепление

Фото интернет

А также в 7 кв.м кухни, примерные цены на кухонный гарнитур какие? 100-130 т.р?

Кухня нам обошлась в 130тыс.руб, с каменной столешницей и литой мойкой

Плитку нам укладывали за 700р/кв.м на стены и 650р/кв.м на пол, за установку полотенцесушителя, унитаза,ванны и раковины мы отдали 5000р, за трубы не помню сколько платили, думаю, тоже столько же
Фото кухни
Цены из сметы, сама файл не прикрепляется
штукатурка по плоскости 200р/м2
Проклейка стен пластиковой штукатурной сеткой 50р/м2
Шпатлевание стен в 2 слоя 150р/м2
Ошкуривание стен под обои 30р/м2

Бригаду, которая нам делала ремонт, советовать не буду, т.к. после себя оставили много косяков, которые нам пришлось переделывать и еще раз платить людям(

Я не могу написать сейчас сколько потрачено на отделку отдельно ванной и туалета, смета есть, но надо считать. Вот плитка у нас бюджетная, вышло около 20 тыс. У свекрови ремонт санузла вышел где-то 150 тыс. Дешевле, наверное, не уложишься.
Кухня у нас тоже 7 метров, гарнитур вышел в 80 тыс. Технику мы прям вылавливали по всем акциям. Помню что точно вытяжка 7, посудомойка 17.
Обои тоже разбег большой в ценах. Сколько метров комната. Если метров 17, то метровых обоев нужно рулона 4. Средняя цена 2000/рулон. Если нужно смету на отделку могу скинуть прям на электронку. Так я не помню

Вечером в личку напишу) пока не жалуемся на качество )

Похвалюсь сразу), сделали все идеально! У человека золотые руки!!!
Кухня,у нас 7,5 насчитали 119т.р ,это без техники естественно, но у нас непростой проект, во первых шкафы под потолок 3м.,во вторых встройка и столешница буквой П под окно вместо подоконника.
По стенам и обоям не помню точно расценки, если надо дома вечером гляну.
Тоже сделали все на отлично!
Работники у нам золотые оказались)!

ну и, конечно, привет Марине nnmary!
Я всё-таки остановилась на ярком варианте, пока смотрю на нее и балдю

Мое главное желание по кухне было одно, раковина у окна, спасибо мужу, что воплотил мою идею в жизнь.
Но ещё хотелось бы отметить важную деталь - лампа над столом. Когда хочется вечернего уюта и покоя, можно включить только её, получается очень "интимное" освещение, как раз для душевных разговоров)) советую

Фото ожидание и реальность (проект и то, что получилось)
Зы: откосы у окна пока не доделаны, не смотрите на них)

Кухня как и у вас 7-7,5 метров. 80 тыс без техники. Ящики есть еще левее духовки. Фото пока нет с того ракурса(
Пока отвечала, ты уже нашла. В личку отправлю)

Реального фото пока нет

Спасибочки))

P.S. Надюш, пришлешь мне фотки потом, как все доделаете?

В среду переезд))
Обязательно все сфотографирую и выложу!

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),