Егор безумно любит Руслана, и целует и обнимает его. Русл тоже тянется к брату, он только с ним в слух смеется

Но вот постоянные капризы, и как только я беру малыша на руки, тут же старший прыгает на меня, тоже самое и с папой. Егор показывает нам как он умеет ползать, сидеть, смееяться и делать все, что делает Руслан

Хотя я все стараюсь делать, что бы Егор не ревновал, мы много времени проводим с ним вдвоем. 2 раза в неделю я вожу его на карате и 2 раза на занятия по чтению. Ходим в макдак и по магазинам, вдвоем. Но ему все равно чего то не хватает. Очень хочу, что бы побыстрее все наладилось. Как не понимает, маленький глупышка, что никто меньше любить его не стал, просто теперь у мамы 2 родных сердечка

Просто своими истериками привлекает к себе внимание.

Сейчас Дема уже играет и разговаривает (хоть и не совсем понятно) со Стасом, их можно оставить вдвоем и заняться домашними делами, потерпи еще годик где-то

а про сестренку - это больная тема

Вспоминаю прошлую осень, больницу, как мне пытались сохранить нашу крошечку, сколько слез пролито было

За эту осень мы с мужем 4 раза были в театре, на концерте Гжель(я влюблена теперь в них), один раз с мужем в клубе и три раза он отпускал меня с подружками потусить)

И еще год назад я училась на визажиста, тогда мне это быстро надоело, зато сейчас начала брать заказы на макияж и локоны. Собираюсь еще на прически пойти учиться) Так что девочки, обращайтесь

Мне кажется, что я схожу с ума от любви к своим детям

Это подарок на 7 месяцев или в аренду у брата взял?
Русланчик такой симпатюлечка,маленький серьезный мужчинка)
С очередной датой вас!!!
Как же быстро растут детки...

Давайте, собирайтесь ещё за парочкой сестричек!)))

Руслан очень тянется за Егором

Мы тут в садик пошли, так и меня и Илью удивило там количество игрушек, а у вас ещё больше!

Ходим вдоль дивана, по кровати и манежу

Наша любовь это лестница на второй этаж и провода под телевизором, приходится сажать в манеж, который нам ну никак не приглянулся

Ну и конечно мы ползаем, быстро, даже очень, я просто не успеваю даже за ним

У меня Руслан по 3.5-4 часа спит днем. Я выставляю его на крыльцо, включаю видео-няню, сама дела делаю)
Огоньки кстати есть в домиках, там тоже гирлянда, просто в момент фото она погасла)

Мне не нужна помощь, правда) У меня наверное дети спокойные, очень)

Единственное мы каждую неделю куда нибудь с мужем выходим на несколько часов, в кафе или театр, тогда да, мы детей отвозим к моим родителям и сами остаемся у них)

Мне тоже помощь не нужна. Просто было бы идеально, если бы можно было хоть иногда выйти куда-то без детей. В театр, в кино, в кафе с мужем))). У нас просто такой возможности вообще нет.
Это так, лирика жизни просто)

На этой неделе вот мы болеем, сначала старший заболел (сходили в садик на Манту, полгода до этого не болели, рекорд!), первые два дня я с Мишей гуляла около дома, пока Олег с видеоняней спал. Теперь вот они оба сопливые (((, так я не то что куда-то сходить, я на улицу вообще не выхожу, в магазин за творогом даже не выйти...

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),