Только один мне так нужен, мой - самый лучший.

Снова в мурашках все плечи, просто целуй меня нежно.

Держи меня крепче, всё безупречно!

Красивые вы все!
А что-то предыдущую темку твою не нашла?(

Спасибо, что делаешь счастливей.

Между нами космос и бесконечность.

Мы - одно целое, мы неделимы.

17 августа к нам в гости приезжает моя подружка и сестра. Вообщем всю ночь мы отмечали какой то праздник, а утром то на работу, ну и ладно, гулять так гулять)

Рабочее утро 18 августа. Как всегда любимая процедура на работе)

Я очень хотела преподнести мужу подарок в виде сюрприза, долго все продумывала. Но... Просто срываю мужа с обеда и мы едем в аптеку за хорошим тестом, который определяет срок беременности. По дороге показываю тесты со второй полоской. Муж долго пытался разглядеть, но ничего не увидел) И предложил мне просто отдохнуть.

19 августа, ухожу с работы в 10 утра, еду сдавать ХГЧ. Вечером должна поехать в деревню, на выходные, там сын с бабулей остался. Заехала за сестрой, и пока мы с ней ходили по магазинам, я нервно обновляла результаты, пока не села батарейка)

У меня тогда только только тесты тоже заполосатили)))
Читаю вашу историю тоже! Очень красиво и захватывающе! Многое на нас с мужем тоже похоже, у нас тоже служебный роман, очень много драмы и тоже все было очень непросто))). От души желаю вам, Будьте счастливы!!!

Можно сказать, именно с того дня мы уже точно были уверены, что станем дваждыродителями

Решили сообщить родным о новости только после свадьбы.

А муж у тебя всегда такой серьёзный?) Ни на одном фото не улыбается)

Про отслойку страшно,таких врачей,которые домой отправляют,надо гнать из медицины! Хорошо,что мы знаем,что в итоге всё хорошо и ваш малыш с вами:-)

30 сентября ещё один день нашей свадьбы)

Во вторник на работе у меня открывается кровотечение, и не такое как было вначале, а очень жуткое. У меня была запись на УЗИ в Персону в этот день и мы с мужем сорвались с работы и поехали. На работу мы ездили по очереди, то на моей машине, то на машине мужа. В этот день мы были на моей. Представьте какая у меня была жуткая истерика, что садясь на пассажирское место, я не заметила что у меня разбито половины машины, 2двери, крыло.

Но лежать в больнице в жуткой истерики я просто не могла. И поэтому я сбегала на ночь домой. Решили на тот момент пожить у моих родителей, т.к они живут рядом с больницей. Муж очень поддерживал меня и каждый день ходил к врачу и узнавал про меня! Скупал мне все вкусняшки из магазина, водил Егора в кино, зоопарк и просто гулял с ним каждый день. И даже пообещал, что как только мне станет лучше, мы поедем отдыхать. Он делал все, что бы я только не переживала и не истерила.

На фото 15 и 17 недель

Ну пуз у тебя,конечно,знатный

Ждем продолжения

Сынуля остался с прабабушкой. Сначала мне было даже обидно за него, и чувствовала вину перед ним.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),