Мы вроде лучше) оба ребенка и я! Лида кашляет и сопли... еще дома дубак!! Скорее бы прошло, хочу на улицу)) с пятницы не была там.. попросить сходить в магазин некого, хожу сама, Лиду оставляю за старшую.. страшно, а что делать? Вчера в аптеку, сегодня за продуктами, хорошо, что все рядом)
Про Лиду немного... ей нравится помогать, вобще, повзрослела вдруг! В прошлые выходные, они с Ромой встали рано, она тихонько закрыла дверь в нашу спальню и дала часик поспать. Переодела Рому, зубы почистила ему, на горшок усадила, попу салфетками вытерла, горшок помыла

мы встали, были в шоке!))) Ну и поиграли они мирно, что редко

Еще ей внезапно понравилось читать.. читает она так себе, нелегко ей дается, я с ней занимаюсь и в саду занятия, я немного расслабилась...и вдруг сегодня она взяла книжку и минут 30 читала, и как хорошо!!! Все поняла, и достаточно быстро. Время, наверное, пришло)) математика ей дается очень легко, в пределах 13 складывает и вычитает, ей нравится, часто, когда ждем чего-нить (очередь к врачу,например) она просит ей задачки давать решать) считает в уме в основном, на пальцах редко.