А вот злость вашего мужа вообще не понятна. Грибки кандида находятся вокруг нас постоянно. И в нас они живут всегда в определенном количестве, в зависимости от иммунитета. А у беременных иммунитет снижен.

А так, он что, из-за каждой болячки на вас злиться будет?)))

А вот под тем, что бродит, имелось ввиду дрожжевую выпечку, фрукты сладкие типа винограда...
Ну и вообще, это не значит, что нужно прям все поисключать и рот на замок))). Ну так, на время лечения можно обратить на это внимание и все). У вас не такая критическая ситуация, раз тем более, симптомов нет. Возможно, вообще, для вас это вариант нормы, и врач просто перестраховалась. Потому что, повторюсь, грибки кандида присутствуют всегда в женской микрофлоре, и это нормально.

Но на себе испытала раз 5 уже, если устрою разгрузочный день на кефире, на следующий приходит молочница.....Хотите верьте,хотите нет

Наверное, как и во многом другом, всё индивидуально.
А насчёт ежедневок соглашусь со всем, что написано выше. Сложно было отказаться от них, даже не покидало чувство дискомфорта. Но! Это действительно помогает! И потом стало привычнее)

Девочки,в тот пн делала ктг первый раз, 4 с чем то балла, врач, которая делала сказала, что признаки сильной гипоксии и всё плохо, с результатом пошла к своему гинекологу, и сказала, не переживай может она спала? И ведь вправду в это время она спит, да и про шоколадку я забыла совсем, в общем поехала на Доплер чтобы убедится, узистка сказала, что всё в норме, признаков гипоксии нет. Сегодня был контроль ктг, как и просили съела целую плитку шоколада! Ну пару пинков было и всё, обычно она в обед и вечером тусует. Итог 4,6 балла, сказали покажешь результат врачу пусть решают что с тобой делать, а прием завтра.. волей не волей полезла в интернет - "5 баллов и менее – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение". Я держалась, пока не рассказала мужу - реву. Ведь после УЗИ я была уверена, что в первый раз была какая-то ошибка, а сейчас со страхом жду завтрашнего приёма.

Надюш, не переживай! И не волнуйся!

Скажу, что после ДС мне было хуже, чем до, домой шла "на автомате".
Мой Г:"-Ой да ты бледнющая, да у тебя низкое давление, которое меня сопровождает всю жизнь и которое я не ощущаю и животик какой - то маленький (с 96 см ушла на КС).
Узи были отличные, Доплер тоже, КГТ делали за всю Б 1 раз 15 минут, и то сын пнул меня вначале, когда гелем мазали и датчики накладывали. И за 15 минут процедуры, "он в гробу видал" пинаться

Я после запущенной первой беременности, когда мне говорили все нормально наоборот за то чтобы перебдеть
Я не пугаю ! Просто я считаю что если что-то есть с кровотоком, то можно многое скорректировать препаратами , чем ничего не делать

Видимо, участь у нас такая. Все кругом болит, ноет, тянет))), помню это состояние) не зря беременность от слова бремя происходит) Но за то сколько счастья потом! Все не зря!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),