Лындыши светлого мая привет. У Славной ведь в мае была свадьба? Не помню уже начего в динозаврах) нет, мимо)))
А вот я думала про них Оль!!! Но как то туго у вас пошли исполнители прошлых лет!!
Спасибо, девочки! Это было весело!
Славная ты наша! Выходи!
Ещё раз тебя поздравляю!!! Я безмерно рада за вас!!! Растите здоровенькими!!
Анют, спасибо тебе за потрясный тотализатор!!!! Ты Мега-крутая!!!!
Была несказанно рада провести его для вас с пузякой!!!
Ещё раз поздравляю вас с Ильей ! Пусть все ваши мечты сбудутся ! Ну и надеюсь встретимся на прогулках))
Ещё раз поздравляю вас с Ильей ! Пусть все ваши мечты сбудутся ! Ну и надеюсь встретимся на прогулках))
Привет, девочки, это мы)))))
Если честно, я была уверенна, что меня не отгадают ни за что на свете, так как давно на форуме не появлялась. Наблюдать было очень интересно, одна подсказка меня саму обескуражила в начале)))) поэтому как вы догадались я не знаю😉
Если честно, я была уверенна, что меня не отгадают ни за что на свете, так как давно на форуме не появлялась. Наблюдать было очень интересно, одна подсказка меня саму обескуражила в начале)))) поэтому как вы догадались я не знаю😉
Поздравляем! Легкого счастливого ожидания!!! Здоровья крепкого!!!
Поздравляю, лёгкой беременности!!
Пысы. Аня, тотал получился огонь!!! Если я наконец то напланирую, и вдруг мне захочется тотал, знай, я твой клиент
Пысы. Аня, тотал получился огонь!!! Если я наконец то напланирую, и вдруг мне захочется тотал, знай, я твой клиент
Лиля, поздравляю! Здоровья вам с малышом) расскажи, как вы, какой срок) когда фотки с цветом группы появились, сомнений не осталось))
Оль! Чуть не спалила мне контору)) все то она помнит! Я уж было подумала что о фишке с Газмановым придётся забыть
Лиля ,поздравляю вас с замечательнейшим статусом) легкой беременности тебе)
Расскажи про вас)
Расскажи про вас)
Девочки, я благодарю каждую из вас за тёплые слова и пожелания!
Нам почти 16 неделек. Пока не знаем кто у нас)))) Чудо наше заселилось именно тогда, когда совсем не ожидали.... Если честно, я порой сама ещё не верю
Нам почти 16 неделек. Пока не знаем кто у нас)))) Чудо наше заселилось именно тогда, когда совсем не ожидали.... Если честно, я порой сама ещё не верю
Поздравляю! Лёгкой беременности и приятного ожидания встречи с малышом
Лиля, поздравляю с чудом в животике! Лёгкой беременности!!!!
Аня, тотал огонь 🔥!!!!
Аня, тотал огонь 🔥!!!!
Лиль,поздравляю с прекрасным ожиданием своего чуда!!!!Здорово!!!И как хорошо,что ты снова здесь)
Аня,тотал пропустила,но все перечитала,🔥👍
Встретитесь на совместных прогулках,Ань?так вы тоже в этих стройных рядах?)Видимо стара я стала,не заметила при встрече
Аня,тотал пропустила,но все перечитала,🔥👍
Встретитесь на совместных прогулках,Ань?так вы тоже в этих стройных рядах?)Видимо стара я стала,не заметила при встрече
Да Катюш) ты не первая не заметила при встрече) мой тотализатор был как раз перед этим))
Лиля, поздравляю с долгожданной беременностью!
Аня, отличный тотализатор
Аня, отличный тотализатор
поздравляю с чудесным положением!!!! крепкого здоровья желаю!!!
жаль, пропустила чудесный тотализатор)))
жаль, пропустила чудесный тотализатор)))
Лилечка, поздравляем вашу семью с долгожданным пузиком Здоровья, радостного и беспроблемного ожидания нового члена семьи!!!
Тотал очень крутой!
Лиля поздравляю с чудом в животике. Пусть беременность будет лёгкой, а роды в срок
Лиля поздравляю с чудом в животике. Пусть беременность будет лёгкой, а роды в срок
Наш год!
Круть круть
Лиля, здоровья вам огромного!!!
Ура ура ура!!!!
Круть круть
Лиля, здоровья вам огромного!!!
Ура ура ура!!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),