я тоже за Маму Ромашки!и девочка среди их с Катей парней,там наверно и правда долгожданная)
Я унылый овощ) да ещё и не со свадебного) нужны были ОЧЕНЬ явные подсказки чтобы меня заподозрили)
Аня, поздравляю вас!!!!! Крутая новость!
Рассказывай подробности)
Рассказывай подробности)
Саша!!! Спасибо за тотализатор!
Очень волнительно наблюдать за процессом !
Очень волнительно наблюдать за процессом !
Ань,тебя давно тут ждалиТак что я совсем не удивилась,давно пора вслед за сестрой
Поздравляю!
Поздравляю!
Аня, поздравляю) я, конечно, готовилась Сашу поздравлять после разговора про Пекин) но за вас очень рада! Искренне.
Девочки! Спасибо!
Нам 19 недель) второе плановое УЗИ у нас 1 первого марта) но так как три недельки назад нам пришлось сходить проверить все ли в порядке заодно и про пол спросили) врач сказала сильно пока не радоваться , но на 80% там растёт очень долгожданная девочка!
Нам 19 недель) второе плановое УЗИ у нас 1 первого марта) но так как три недельки назад нам пришлось сходить проверить все ли в порядке заодно и про пол спросили) врач сказала сильно пока не радоваться , но на 80% там растёт очень долгожданная девочка!
Аня, поздравляю с пузожителем) давай рассказывай) вроде недавно писала мне в личку, а тут раз и уже пол знаете)
Получается именно тот цикл и стал решающим! Поздравляю ещё раз, очень рада за вас!
Получается именно тот цикл и стал решающим! Поздравляю ещё раз, очень рада за вас!
Да Наташ! Так и получилось) мой гинеколог вообще сначала не поверила, когда я ей позвонила через месяц после первого приема) она думала как с Ромой годик полтора к ней ходить буду!
Аня, поздравляю!!! Ура!!!Желаю счастливого ожидания, крепкого Здоровья вам!
тотал пропустила, но с таким удовольствием поздравляю! здоровья крепкого!
Спасибо!
Я вообще то не собиралась тянуть с тотализатором, но не успели мы порадоваться что получилось все с первого раза, как меня настигли гормоны щитовидной железы(( и показатели их были настолько нереальными , что врачи положительных прогнозов не давали( дни в ожидании приговора тянулись очень долго и мы уже боялись надеятся на положительный результат
И вот уже 19 недель, врачи все ещё не сняли с нас угрозу, но динамика положительная!
Мы родителям то рассказали несколько дней назад всего))
Я вообще то не собиралась тянуть с тотализатором, но не успели мы порадоваться что получилось все с первого раза, как меня настигли гормоны щитовидной железы(( и показатели их были настолько нереальными , что врачи положительных прогнозов не давали( дни в ожидании приговора тянулись очень долго и мы уже боялись надеятся на положительный результат
И вот уже 19 недель, врачи все ещё не сняли с нас угрозу, но динамика положительная!
Мы родителям то рассказали несколько дней назад всего))
Аня, поздравляю вас,такая хорошая разница в возрасте будет! Здоровья!)
Аня, поздравляю с долгожданным вторым чудом! Пусть все переживания останутся позади, и вторая половина беременности принесёт одни лишь положительные эмоции
Аня поздравляю!! Пусть поскорее пройдёт состояние неопределённости и останется сладостное ожидание!
Ну наконец-то сдалась
Поздравляю Вашу семью от всей души Дочка это чудесно Я очень рада за вас,Анют Огромного Счастья Вам!!! Пусть беременность протекает хорошо и роды пройдут на ура поздравляю, дорогая моя
Поздравляю Вашу семью от всей души Дочка это чудесно Я очень рада за вас,Анют Огромного Счастья Вам!!! Пусть беременность протекает хорошо и роды пройдут на ура поздравляю, дорогая моя
Аня! Вот это да!)) неожиданно, радостно, круто!) поздравляю тебя ничего ты не овощ, скучнее моего тотализатора тут ничего не было точно)) я-то с завистью смотрю на фотки твоих бокалов а вы вот какие большие) здоровья тебе и малышу, у вас классная семья, дочка украсила бы банду мальчишек
Аня, ну как, как я могла не заметить пару недель назад??!
Поздравляю вас от всей души! Безумно за вас рада!!! А как ты ждала дочку! Вот оно счастье Пусть вторая половины беремнности протекает легко и на позитиве, а все волнения останутся в прошлом!
Скоро непременно приеду поздравлять лично и заражаться девочковым настроением
Поздравляю вас от всей души! Безумно за вас рада!!! А как ты ждала дочку! Вот оно счастье Пусть вторая половины беремнности протекает легко и на позитиве, а все волнения останутся в прошлом!
Скоро непременно приеду поздравлять лично и заражаться девочковым настроением
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),