Ёлочка наша состоится завтра, 24 декабря, на Ильинской, 63! В 11:30)
Приезжайте, пожалуйста, немного заранее, минут за 15, чтобы успеть переодеться, привыкнуть к обстановке! Ну а ещё в хорошем настроении и здоровые;)

Ане отдельнок Спасибо за варенье, и нашим замечательным профи тоже благодарности)))

очень здорово,мне понравилось и представление и само помещение!
про чаепитие вообще молчу,самодельная выпечка и варенье от Анечки это очень мило!!!)))))
с нетерпением ждём фоток и видео!!!!

Девочки,спасибо за праздник! Представление оказалось очень нервотрепным для моих детей, очень близко к сердцу приняли, Василиса очень запереживала что елочку спилят

Хорошо,что было видео,кстати, моя вон решила стишок рассказывать совершенно неожиданно, я аж даже не успела попросить мужа на видео снять

Еще раз спасибо за организацию

В этом году было очень боязно браться за организацию,но мы не побоялись и я бесконечно благодарна моим соорганизаторам Ире и Ане за отличную,слаженную и особенно ценно на четвёртый год организации ёлок,адекватную работу.
Также я в восторге от Маленькой страны!

Спасибо огромное,всем ,кто оставлял о ней хвалебные отзывы, вы были правы.
Ну и конечно,меня порадовал мой сын!

Всем огромное спасибо,что поверили и пришли!

Спасибо организаторам: Ане, Ире, Ане и Ксюше за дружную и слаженную организацию! Если честно, это было мое первое мероприятие, где я пришла просто участником) И поэтому я не по наслышке знаю, сколько нужно сил, времени и нервов, что все сделать! Огромная вам благодарность!

Спасибо Маленькой стране за представление! Нам очень понравилось) И сказка интересная, и деткам понятная, и интерактив вписывается хорошо) И актеры играли очень даже хорошо) Зайчик сына покорил))))

Спасибо за подарки! Нам очень понравились! Лично я и сын от магнитика вообще в восторге)))

Спасибо за вкусный "домашний" стол и чаепитие) Получилось очень душевно)

Аня, отдельное спасибо за варенье! Неожиданно и безумно приятно!

Спасибо Юле и нашему видеографу (не знаю, как его зовут)! С нетерпением ждём фото и видео! Надеюсь, у всех будут хорошие фотографии с Дедом Морозом и Снегурочкой) Без нашего сына)))

Ёлочка получилась просто чудесной! Благодарим от всей души!

P.S. Ира, хоть с тобой успела познакомиться)))

- организаторам! Девочки, с вами было очень легко и непринуждённо! Мне кажется, мы ни разу не поспорили и не повздорили за время подготовки))) это дорогого стоит!
- Маленькой стране! Несмотря на то, что директор - очень интересная женщина, которая сегодня говорит одно, а завтра - другое - все получилось просто отлично! Настолько, что даже моя Оля, которая обычно не отходит от меня ни на шаг и хочет всегда чувствовать тактильный контакт со мной в незнакомых местах, активно участвовала в интерактиве! А это тоже дорогого стоит!))))
- нашим дорогим профи Юле Вашуриной и Олегу Телевицкому! Приехали заранее, наблюдала, как прыгали и бегали в поиске удачных кадров весь праздник! Очень ждём результатов!
- и конечно же всем участникам! Мамы все успевали поймать, отвлечь, привлечь деток, хоть это иногда было непросто. Оля-Olay, в следующий раз, если буду в организаторах, задумаюсь о чем-то покрепче чая для мам)))) И отдельное спасибо всем, что пришли здоровыми, нарядными и с отличным настроем!
Мне самой очень понравилось практически все. Хочется только более удачного помещения для чаепития на будущее - чтобы родители тоже могли передохнуть и перекусить. Но, увы, помещение для чаепития мы увидели впервые сами только сегодня утром, лепили, как говорится, из того, что было)))

Не, лучше все-таки водички обычной)))
А покрепче - это не для детской ёлки)))) Это уж так, "крик души" в марафоне перед Новым годом))) и в моем конкретном сегодняшнем)))
Вот, кстати, да! Спасибо, девочки, за здравый смысл по отношению к здоровью! Это бесценно!

А серьёзно - спасибо огромное всем! Было очень здорово! И мне, и мужу, и Сашуле всё очень понравилось!

И чаепитие - очень душевно (и вкусно

Спасибо огромное, девочки!

Готовы фото с нашей замечательной ёлочки.
Фото от Юли Вашуриной- https://cloud.mail.ru/public/JinW/gSEmdiUZV
Общие фото от Кирилла Симбирцева -https://cloud.mail.ru/public/9doc/62SUjwL4H
Отдельная благодарность Кириллу ( муж Оли Olay) за параллельную съемку с Юлей, благодаря чему у нас есть общие фото. У Юли к сожалению они не получились. Большое спасибо!

Фотографии на облаке повисят недельки 2.Доступны всем, у кого есть ссылка,которую прислала Анютка

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),