У нас с доставкой из России вышло на 100 рублей дороже, причём курьером доставили
А можно ссылкой поделиться? Я никак не могу найти то, что сохраняла себе
Ань, есть еще магазины в городе "1000 мелрчей", так вот там цены порой дешевле Али. Сейчас гирлянд полно завезли, каких только нет, и занавес, и сетка, и обычные. Я хожу в такой магазин на Окт. Революции.
Девочки, а однотонную гирлянду где поискать? Я ищу не разноцветную, а наоборот, только с желтым (наверное) светом.
Мы сегодня купили в Максмдоме 499 р 12 метров.Еще очень красивые варианты гирлянд на окно в Кастораме
Look what I found on AliExpress
http://s.aliexpress.com/uYNZfAFn
Вот эта у нас, но доставка сейчас только из Китая(
Но это большая, на все эркерное окно
http://s.aliexpress.com/uYNZfAFn
Вот эта у нас, но доставка сейчас только из Китая(
Но это большая, на все эркерное окно
Потому что перед НГ дикий ажиотаж. Все склады переполнены, все вспоминают в последний момент,что скоро НГ и надо бы закупиться.Я с алиэкспресс дружу 4-ый год и много подводных камней знаю.
Не всегда нужный товар можно найти с доставкой из России. И на разные товары разная стоимость доставки из России. Если попалось,что всего лишь на 100 р. дороже это большая удача.
Не всегда нужный товар можно найти с доставкой из России. И на разные товары разная стоимость доставки из России. Если попалось,что всего лишь на 100 р. дороже это большая удача.
Свет, потому что сегодня 11.11 очень много заказов будет на али, типа распродажа сегодня. И они будут завалены заказами, и их почта тоже. Шанс есть получить вовремя, но обычно сроки удлиняются
Свет, я в том году заказывала к 17 дек как раз 11 ноября. Половина из заказов успела приехать, половину получила уже сильно после Нового года, поэтому тут как повезет.
Девочки, а там какие то хорошие гирлянды? Я купила в фикс прайсе одну за 99р вроде 3,5 метра. И на сим их много, тоже не дорого.
Ещё в Ленте каждый год хороший выбор гирлянд, там, конечно, не за 99 рублей (по мне это вообще сказочная цена;)), но попадаются очень даже миленькие варианты. Вообще, у нас в семье редкая гирлянда живёт дольше сезона-двух. В прошлом году купили там длинную светодиодную (просто разноцветные лампочки) на ёлку и гирлянду покороче - цветными "морозными шариками" на стенку. Каждая в пределах 500, первая чуть дешевле, вторая подороже. Китайские. Так светодиодная светила сначала "вырви глаз", муж хотел даже заматировать всю эту мелюзгу, а потом эти самые лампочки к февралю стали значительно тусклее. Хорошо, у нас вся ёлка была увешана игрушками, меньше глаза от гирлянды болели. А вот морозными шариками как светила красиво изначально, так и светила в конце сезона, я ей была очень довольна.
Недели 2 назад заказали на али 2 шт диодные по 10м (250руб/шт) Хорошо, что вовремя "очухались", а то тоже могли бы не успеть.
Девочки,кому приходят выплаты за садик и фсс за больничные: Как понять что и от кого??? Перидически суммы приходят,приятно,но откуда они???
Даш,работодатель оплачивает первые 3 дня
остальное фсс в течении 2 недель,примерно с тех пор,как им пришли данные
тебе замену лет обязателно надо делаьь
ты сделала? чтоб не получить копейки
остальное фсс в течении 2 недель,примерно с тех пор,как им пришли данные
тебе замену лет обязателно надо делаьь
ты сделала? чтоб не получить копейки
Я больничный не на себя брала.там школа мне не платит.а замену я уже делала в первый больничный
А когда за садик приходит? Мы с сентября ходим, платили уже 3 раза, ничего еще ни разу не приходило
С середины октября мне периодически суммы приходят ,я платила за все три месяца
Причём что-то приходит на визу,бывшую зарплатную,часть- на нынешнюю
Причём что-то приходит на визу,бывшую зарплатную,часть- на нынешнюю
Возможно, возврат за садик приходит на прошлую карту Виза. Если в саду не писали новое заявление с другими реквизитами. А больничные на новую карту. Мир ведь у вас?
Как объяснила мне заведующая, если оплатили до 7го числа, то выплаты приходят до 15,мне пришли деньги 8го числа "зачисление пособия на детей"
У меня именно больничные мои за Сашу и за садик выплаты....пойду завтра в сбере детализацию что ли попрошу
А фсс платит через сколько? Я доки отдала 3 числа в пт,сегодня пришло два платежа, может быть фсс?
А фсс платит через сколько? Я доки отдала 3 числа в пт,сегодня пришло два платежа, может быть фсс?
Если ваша бухгалтерия в тот же день отправила брльничный в фсс, то да, такое может быть
А если мы платим до 15,то мне уже ничего не придет?)) странная система какая-то.... Я вообще не понимаю системы этого зачисления
Подскажите,а сейчас все справки в бассейн платные?
Собралась я с дочкой в бассейн,узнала каких спецов пройти-пробежалась,справки взяла.
Осталось сдать анализы на глисты и справку от терапевта,что нет противопоказаний.
Звоню в пол-ку по месту житества по поводу последнего узнать что и как,они мне выдают;что бесплатно это не получить и не они это придумали...может я что-то не знаю и не понимаю...
Собралась я с дочкой в бассейн,узнала каких спецов пройти-пробежалась,справки взяла.
Осталось сдать анализы на глисты и справку от терапевта,что нет противопоказаний.
Звоню в пол-ку по месту житества по поводу последнего узнать что и как,они мне выдают;что бесплатно это не получить и не они это придумали...может я что-то не знаю и не понимаю...
и видимо они правы, тк в моем полисе ДМС отдельной строкой стоит «выдача справок для бассейнов»
но реально-бред же, почему по ОМС этого не сделать.
можно в страховую позвонить/узнать
но реально-бред же, почему по ОМС этого не сделать.
можно в страховую позвонить/узнать
Кать, ты себе справку или ребенку? Вообще, я когда брала справку в бассейн, для себя, то терапевт мне ее выписывал бесплатно
жена моряка писал(a) 10.11.2017 в 21:36:
Себе,чтобы с ней ходить
Себе,чтобы с ней ходить
А что мешает сказать терапевту, что ты будешь ходить в бассейн, но про дочь не говори. Ты, якобы одна...
Так а при чем здесь это,мне справка то нужна вне зависимости детский или взрослый басик
Я себе справку делаю бесплатно в кожвендиспансере, в сормово. Но по моему они не все районы обслуживают, можно позвонить, уточнить. И это именно справка, без анализов. Анализы делала там же, платно, когда с ребенком ходила в детский басс. Сейчас в фитнес клуб только справку спрашивают
У меня оттуда уже есть бесплатная справка
и от гинеколога есть.
Только терапевт и глисты остались и я тоже думала,что эта услуга бесплатна.
и от гинеколога есть.
Только терапевт и глисты остались и я тоже думала,что эта услуга бесплатна.
В моей Поликлинике я пару лет назад скандалила ибо отсидела час а очереди с пятимесячным ребёнком, что бы услышать от терапевта « я справки не выдаю, у нас есть платный кабинет, туда и идите».
Как всегда все прекрасно...сразу никак не сказать.
Что в итоге за платный кабинет оказался?
Что в итоге за платный кабинет оказался?
Мне всегда бесплатно делали все
Но нам терапевт не требовался, только дерматолог
Но нам терапевт не требовался, только дерматолог
У нас для Фока нужен анализ кала и энтеробиоз, вот эти анализы платные для бассейна, 250 руб в поликлинике, зато больше вообще врачей не нужно никаких. Сдал, через день справка готова
Девочки, посоветуйте что подарить брату на юбилей - 40 лет? Выбор осложняется тем, что подарок повезут через океан сваты, те надо что-то не объемное и не тяжёлое.
Я думала про качественные нарды или шахматы, но где их купить не знаю...
Я думала про качественные нарды или шахматы, но где их купить не знаю...
Девочки, а кто-нибудь еще хотел бы заказать именную книгу для ребёнка? Я проворонила, девочки уже заказали,ждут. http://mynamebook.ru Когда 4 заказываешь, цена 790 р. вместо 1190р.)
Можно пожалуйста,приехали на Бринского в центр вакцинации,хотели выкупить пентаксим,сказали нельзя,как так то,так обидно стало( я так понимаю ,если мы запишем,гарантии нет( спросила в декабре вакцина будет,ответила не знаю(
Полторы недели назад без проблем выкупили Пентаксим в НЦВ на автозаводе
Девочки, вопрос срочный, проходимость тут больше — может кто сам рисует или знакомые есть, мне нужно логотип нарисовать? Конечно, не бесплатно
Сайт kwork. За 500 рублей можно сделать отличный логотип. Не раз обращались за разработкой рекламной продукции
Девочки, а в ультракидс к какому детскому стоматологу посоветуете сходить?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),
Пташка (02.11),
Babuta (02.11),
Leika (02.11),
Sveticksmile (03.11),
lento4ka (03.11),
Venni (03.11),
Bush (04.11),