


Есть ли какой-то простой рецепт этого желе на основе обычного желатина?


Крем делаю чиз в основном.


Я делала сметанный крем. Тоже очень вкусно

но я ,как рекомендуют, его держала в пленке в холодильнике ночь, а потом уже резала










И как профессионально.
Настя вы где-то учились?

Училась у себя на кухне, просматривая миллион сайтов. Но мне ещё учиться и учиться. И Вика наша очень помогла советами и моральной поддержкой.






Есть в наличии кунжут, покупала осенью на айхербе.
Для меня упаковка слишком большая, пользую я его очень редко и медленно (на данный момент в пачке не хватает буквально пару чайных ложек). Поэтому могу поделиться, себе отсыплю совсем чуток, остальное отдам за чисто символическую цену))


Но процесс долгий. КУЛИ застывает некоторое время, часа 3—4 минимум и коржи я пекла по одному и выдерживала ночь.


и кто знает,киньте рецепт красного бархата?))) буду очень благодарна)

Я по такому рецепту делала, хрустящее. Красный бархат легко ищется на сайте Энди Шефа.
Глазурь можно на живых белках, можно на сухих. Можно из готового айсинга, там неживой белок.
Я как раз один кг айсинга пристраиваю)

100 г сахара
165 г меда
1,5 ч.л. молотого имбиря (я брала тертый обычный - мне с ним больше нравится)
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки
Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры
• лимонный сок - 1 ст. ложка





Банан - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука цельнозерновая - 150гр
Молоко - 220 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки (либо 0,5 ч.л. соды погашенной)
Банан с яйцом пробить блендером до однородности, влить молоко и растительное масло, добавить муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать и выпекать на разогретой сухой сковороде (без масла), перевернуть после появления пузырьков и дожарить до готовности.
Банан даёт достаточную сладость, но для сладкоежек в тесто можно добавить немного сахара.


Делюсь лайфхаком.
Для тех кто любит сырники но по любым причинам их не готовит ( у меня никогда нет времени их жарить)
Пачка творога.(250) Пару столовыхлож муки( у меня чаще рисовая- Вкус вообще не меняет). одно яйцо. Сахар ванильн чайная ложка, сахар обычный по вкусу-1-2 столовых. Изюм горсть. Смешать. Выложить на силикон ковёр. Печь в разогретой духовке 20минут при 180. Перевернуть. Выключить. Минут через 10-15 достать. Мням! Готовим вместе с ребёнком. Времени минимум занимает.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ledenec (27.04),
aneta (27.04),
13anakonda (27.04),
Шарик (27.04),
Тоня.co (27.04),
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),
lt-mama (01.05),
KrIsS.O333 (01.05),
Элина (01.05),
Олеся_Switty (02.05),
Kapelka_m2 (02.05),
Kate4ka (02.05),
Голышев С.В. (03.05),
demetra (03.05),
Jannet (03.05),
Margo (03.05),
сабиша (03.05),
malushka21 (04.05)