Игорь у нас "обнимательный ребенок", ему нужны обнимашки.

Раньше по вечерам дети бежали в детскую, а я могла 5-10 минут полежать на полу в позе дохлой звездочки. Сейчас такая роскошь не позволительна)

Потом Игорь изображает тигра, Арина его боится, но тоже рычит в ответ.
Я релаксирую рядом с мужем.

Потом Илюха пытается поговорить со своей мамой, но голопоп Ариныч отжимает телефон с воплем "БАбААААА"
Читаем с Ариной 2 сказки. Книжка про собачку и птичку мне скоро будет в кошмарах сниться.
)))
Папа Идет укладывать спать Аришку, а я читаю Игорю сказку. Сегодня у нас "Ежик в тумане".
21-30 – Игорь уходит в спальню спать. Дети сегодня что-то плохо засыпают, папа остается в спальне с ними.

22-05 – Дербаню памело, чиню книжку, жду мужа.
22-30 – муж выползает из спальни. Наконец-то наше время – муж, плед, памело, новая серия «Теории Большого Взрыва»…

Меня тоже в выходной дразнили такими рассказами

Молодцы,что ходите на секцию. Хоть и далеко. Но,это очень в вашем стиле ;) Такой уютный дваждымаский день получился:)

Мы кинестетики с мужем, нам обоим очень нужны обнимашки

Нам туда очень неудобно добираться. Без машины никак.

Шугурова, Чащина, Канаева, Бирюкова - фамилии тех, кто на слуху)
У нас вообще 2 вида спорта пользуются особой популярностью - хоккей и художественная гимнастика.

Мне кажется проще не будет дальше. Проще уже БЫЛО, когда Аринка в слинге мирно посапывала. А сейчас этот человечек уже со своими интересами и желаниями. Дальше, чувствую, еще сложнее будет ее интересы направлять в нужное мне русло.
На контрасте того, как было в сентябре и октябре, когда 2 раза в день с коляской я носилась к мужу на работу, оставляла там Ариныча, сама шла на теорию/практику, потом домой, еще Игоря на тренировки, муж приходил поздно очень (так как отрабатывал часы, которые проводил с дочей, пока я училась).... Не, сейчас реально стало проще))) ТОгда каждый день я куда-то неслась, чаще всего 2 раза в день забеги были.

Дни разные, разные дела успеваю делать. Скорее бы в ремонте уйти от пыльных работ, станет намного легче.
Не знаю только как потом вписать во все это еще и работу

Покой нам только снится)
Насть, Аринка стала такой обжоркой после отлучения?
Игорь на папу так похож становится!
Поздно дети получается засыпают, утром встают потом нормально?
Мои если поздно легли. - утром с пинками только)

При этом проблем с весом-то нет. ТОчнее она не больше 10,5кг все еще. Ну и какает 2 раза в день)))
Да, на папу?))) А мне все кажется, что на меня.
В этот день легли вроде нормально, но плохо засыпали. Либо перебесились, либо погода менялась (они оба метеочувствительные). Обычно до 21-00 Арина засыпает, Игорь в 21-30 где-то отрубается уже. Подъем у Игоря в 7-10 - 7-20. Арина сама встает в 8-00 - 8-30. Сегодня встали оба хорошо, Арина даже до 8 утра проснулась.

Спасибо за ваш день,Насть) всё у тебя очень чётко!)

Она даже в садике у Игоря умудряется всех обаять и еду отжать

Как же вы много ходите. Мне нужен стимул для постоянных прогулок. Имеющийся вопит что он домосед и гулять отказывается

Игорь не любил ходить. Мы его "расхаживали" прям. Ну до 3 лет он очень много у меня на руках был. Я таскала его от остановки до дома. Ну и потом у него была цель - ходить с папой в гору. Не можешь много ходить, значит папа в гору не возьмет. А это прям самое худшее наказание, которое может быть.

Арина очень активная. И это еще нет шведской стенки сейчас. Обычно вечером она раз по 20 залезает до потолка и обратно, прыгает за братом, кувырки пытается делать.
С братом у них и любовь, и крики. Всякое бывает. Но она его обожает, а он о ней заботится всегда.
Мне иногда кажется, что мы этим пользуемся слишком много. Он, например, может не захотеть купаться с ней вместе в ванной, но предложит посидеть рядом с ванной. Может сам ее достать из ванны и закутать в полотенце. Может ее покормить йогуртом. После прогулки помогает ей раздеться, моет руки себе и ей.

Нака писал(а) в 14.11.2017 в 21:03:
9-00 – «Кашу, кашу» скандирует публика. Пока Арина ест кашу, я готовлю себе завтрак. Наливаю чай и «МамА, сё!» Успеваю поймать тарелку.
Какой у вас аппетит! Всегда завидую!9-00 – «Кашу, кашу» скандирует публика. Пока Арина ест кашу, я готовлю себе завтрак. Наливаю чай и «МамА, сё!» Успеваю поймать тарелку.

да уж согласна с Линой,покой и декрет вещи плохо совместимые,а уж у дваждымам так вообще...)
а ты на права,вроде учиться пойти хотела? или я путаю? так попроще было бы,мне кажется...
насчёт дети поздно засыпают...Варя у нас частенько в 00.- 01.00 ложиться..какое тут время на себя

Но не уверенна, что муж зимой мне доверит в этом году машину. Летом возможно.
Посмотрим, теперь надо сдать экзамен.
Не, мои не поздно ложатся спать,ттт. Им за это отдельное спасибо

Низкопольных трамваев нет у вас? Мы ходим до школы пешком, но если погода ужасная или опаздываем, то идём на трамвай, к счастью, большинство из них по нашему маршруту теперь - низкопольные.
Книга про птичку - это мой прошлогодний кошмар ))) До сих пор хорошо очень идёт под настроение.
У вас уже зима-ааааа, я жду нормальную зимнюю погоду, вчера весь день лил дождь со снегом - это же кошмар.
Какой фантастический аппетит у Ариныча, прелесть же! А Игорь очень взрослый, прям совсем другой взгляд у человека!

Низкопольные только автобусы, и тех мало. Трамваев таких нет. У нас 2 остановки до садика, с коляской за 20-25 минут добегаем. Но по вторникам и четвергам слишком долго это, поэтому на трамвае едем.
В автобусах я обычно с Ариной на руках, а коляску складываю, благо это делается легким движением руки. Но в трамвае, ради 2 остановок, лениво ее доставать и усаживать потом.
Зима, да. Снега бы побольше уже. Дождя нет - и это уже кайф.

Такой дваждымамский день. Я уже прикидываю как это двоих детей водить по кружкам. Пока пазл не складывается

Настя-Нака! Удивительный день! Милые дети! И столько у тебя энергии, как всегда - молодцом!! Все успеваешь

У меня мама плела всем косы-пучки, костюмы ( а потом и купальники) обшивала пайетками, ходила на все репетиции с нами. Папа не пропустил ни одного концерта! Всегда с видеокамерой и на концертах, и на соревнованиях.
Ну а декламирование школьных стихов именно перед папой - это было в удовольствие и класса до 9 аж)
Поэтому я даже как-то и не представляю как может быть иначе.

Хотя я думаю, что Арину начну водить в спорткомплекс в соседнем доме. К своим тренерам)

А сил мало на что хватает, планов-то много. Надо освоить чудо-агрегат и начать шить платьишки для Аринки, идеи с сенсорными коробочками надо уже воплощать, а еще доделать ремонт своими силами (ибо мебель папа собрался делать сам), а еще хочется уже бизиборд Аринке до ума довести. Где б взять еще пару часов в сутках?!)))
Заказала вот витаминки себе, вдруг помогут.
Когда все по плану идет, то все хорошо. Но стоит какому-то механизму дать сбой (трамваи стоят, папа работает до поздна, кто-то заболел из детей), то в голове лишь одна фраза из "О чем говорят мужчины" - "И канистрочки-то нет...Как же я задолбался!"

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),
Свестулька (15.03),
Млинка (15.03),
Юлия heltyrj (15.03),
arhangel (15.03),
derzzzkaya (15.03),
Topoliok (15.03),
Lesya88 (15.03),
kristina.fedotova (15.03),
Grailla (15.03),