Мальчишки без кружков, ну вот английский только у Тёмы. Я предлагала, но что-то оба отказались. У меня ощущение, что им хочется дома семьёй побыть, нужен им такой отдых. Спорт бы какой-нибудь надо Тёме, но, может, со следующего года. У него ещё много мероприятий от школы - театры, музеи, планетарии. И курс лекций в Пушкинском у нас в этом учебном году.
Меня во фрилансе пока расстраивает только отсутствие оплачиваемых отпусков и больничных. Сколько поработал, столько и получил. Если ученик заболел, загрустил, уехал к бабушке - тоже остаёшься без денег. Но и плюсов много, в моих обстоятельствах они перевешивают. График все же очень гибкий. День, который я выложила - самый сложный на неделе, да и то я смогла скататься со своими бумажками и не пришлось ни у кого отпрашиваться. А у меня ведь каждый день почти какое-то дело в рабочее время - то врач, то утренник. Раз в пару недель я забираю Дениса до сна, я могу отвезти их в Нижний на каникулы, ну и летом я гораздо свободнее. При стандартном рабочем графике с 9 до 18, я совсем не представляю как бы справлялась. А так я все же где-то рядом, когда Артём приходит из школы , я забираю Дениса из сада в 5 и обычно у меня все-таки домашняя еда и на обед и на ужин. По деньгам все получается не плохо, в какой-то момент я просто перестала брать учеников, всех денег не заработаешь, а хочется и свет белый видеть иногда) ну и радует, что сам себе хозяин. Простор для самореализации будь она не ладна))