А мясо я до сих пор не готовлю и не ем его...бэээээ

А грудь у меня стала менее болезненной во втором триместре!

В эту беременность тоже к мясу неравнодушна..Так что связи я не вижу

Макароны вообще перестала кушать.Хотя очень их любила.

Только как поем-у меня тошнит немного...вроде кушаю не так много-и уже сразу подташнивает.
Спать ложусь в 10 часов (режим уже такой стал) И муж теперь привык в это время ложиться спать

И я стала много пить воды.У тебя такого нет?

Но за то второрая Б тьфу тьфу тьфу пока намного легче проходит.Меня почти не тошнит,только на голодный желудок с утра совсем не много. И вот на УЗИ ездили смужем и дочкой, я еле доехала,ладно хоть места были и я сидела.Голова иногда стала болеть, и давление, но это все не сильно и не часто.Гемоглобин опять пониженый,вот и плохееет иногда.А так На много легче, чему я несказанно рада, по тому что не представляю как я бы справлялась с ребенком,если бы чувствовала себя так же как впервый раз...
Единственное, я прямо не переношу любые запахи,они меня жутко раздражают,я всегда была довольно спокойно и не брезглива, и спокойно могла пережить какую нибудь вонючку, а тут прям страшное раздражение и тошнота подкатывает.Но все равно все это нельзя даже сравнить с первой Б))
Ой,что-то многовато я написала)))

автор: Princess (14.04.2013 в 18:17) личное сообщение
Жаль((( я собираю информацию по зависимости тяги к мясу и полом ребенка)
Жаль((( я собираю информацию по зависимости тяги к мясу и полом ребенка)
Яне для информации)) Я во время беременности по мясу совершенно не страдала. Ни по сосискам, ни по колбасе, вообще. Ела, конечно, но вот так, чтобы прям много - нет. И примету эту я знаю))) Однако мальчик у нас)

Почти вся еда вызывала изжогу. Я не знала, что и съесть. Постоянно мутило, но ниразу не вырвало. Спала практически сидя, с открытой форточкой при минус 20 на улице, чтобы меньше тошнило. Ела тонны мандаринов, они лезли в меня хорошо и не вызывали неприятных ощущений. Пила зеленый чай, потому что от черного изжога была. Теперь просто ненавижу зеленый чай, даже запах. Все с того тошнотного времени. Потом прибавилась бессоница. Вотэто хуже тошноты, слабости и прочей лабуды. Всю ночь мучалась, аш до слез и без сил засыпала часов в 8 утра. Это был самый ужасный период. Но так как все эти симптомы проявлялись в основном ближе к вечеру и в ночь, то хотя бы днем все было прекрасно. Мандарины радовали!

каких специалистов надо проходить в 1 триместре? У меня память отшибло

Ходила к врачу, у которого до беременности наблюдалась и с которым планировали малыша, поэтому я и без постановки на учет в любой момент могла за помощью обратиться.

Но на учетбуду вставать в ЖК, оно рядом с домом и бесплатно в большинстве своем потому что)

И на счет денежек Аня правильно говорит.

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),