Никитины 5,5. Как-то резко сын начал переворачиваться с живота на спину,иногда так резко,что слышится быдыыыщ,это значит бошкенкой стукнулся,но не плачет.Почти ползет,пытается встать на четвереньки,но опять же не помогает себе руками. Наш новый прикол,сидим с крестным пьем чай,Никиту взяла на колени,кстати,сейчас он пытается сидеть и уже поддерживаем немного,но конечно нечасто так разрешаем делать,так вот и я пью чай,а он тянет свои ручонки к чашке,интересно,я протягиваю чашку и он всю ее муслякает,изображая,что пьет,это очень забавно, на фото видно неочень...Больше реагирует на все,например,если у тебя что-то в руках и ему это надо.Лежа на коврике тянет все игрухи,которые висят, почти дотягивается до мобили, муж никак ее не повесит выше

Бортик у кроватки теперь всегда поднимаем,тк может случиться всякое. Поставили,елку,кстати,живую, всегда ставим живую, огонечки это что-то,долго может залипать.Кроме них елку не оценил.

Зато мама оценила,а запах мммм

Ввели мы три всего овоща и кушаем их: кабачок,цветная капуста и брокколи,каши боязно мне пока вводить что-то, привет запору я говорить не хочу,по крайней мере раньше 5 января никаких каш

Написала все сумборно как-то, мыслей в голове много,собрать в кучу тяжело,одна часть мозга пишет, вторая думает про завтрашние визиты, и почему третьей нет?)