Гемохелп тоже не рекомендую, анализы мочи у них всегда "кривые", да и крови не всегда нормальные.

Какая-то грубая ошибка в анализах была? Каких? Как часто?

Ну а до этого у Саши постоянно были в моче бактерии, периодически эритроциты и билирубин. Все это не подтверждалось при пересдаче на след.день в Здоровенке или в Нике.
Еще был странный идеальный ОАК при субфебр.температуре, насморке и боли в горле.
ОАКа с многочисленными "кривыми" ОАМ мне было мало видимо, ушла от них навсегда только после косяка с ХГЧ и хамства директора по качеству.

А так у нас вроде не было к гемохелпу претензий.

Выявили много дрожжевых грибов. Я так почитала в интернете, это что-то вроде кандидозного миоза у нас. Сын при этом хорошо себя ведет на боли в животе не жалуется, не капризничает из-за какого нибудь дискомфорта. Сипи нет.
К врачу нам только 16.10.17
В чем вопрос: как неделю продержатся в состоянии "стабильно" или немного получше. Понятно бактерии и антибиотики и др. лекарства врач назначает.
Что нужно убрать из рациона или добавить. Если на форуме те, кто самостоятельно пил смекту или энторосгель, то в каких пропорциях, травяные чаи

Кто может подсказать по ОАМ? Как сдавать его в лаборатории? Я приносила в гемотест, там нужно из своей баночки переливать в их, потом в пробирку набирать, ещё и неясно когда анализ доедет до лаборатории-не ухудшит ли это все результаты?
Это везде так?
Я до этого только бесплатно сдавала...

К слову сдавала там анализы до этого несколько раз, вроде все нормально было
У меня У Андрея (1,2 ему) поднялась в понедельник невысокая температура . Вызвала участкового - сказала зубы лезут, видно, но мочу надо сдать , у детей быстро мочеполовая инфекция может быть . Дала направление в поликлинику 48, здесь (мы переехали недавно ) я не разу не сдавала .
Думаю может и кровь посмотреть , решила сдать платно и сразу все . Вызвала лаборанта на дом, чтобы ребёнка не мотать
Вечером приходит анализ- кровь немного вирусная, но в целом нормально. А в моче в одном показателе бактерии- превышение нормы в 10!!! Раз

Я себя накрутила уже на ночь
Утром побежала сдавать мочу в областную , там же сделали УЗИ и педиатр. Все в норме, моча тоже
Сейчас звонила в нику-Спринг, сказали есть претензии приходите письменно пишите. И тут я начала орать

И как быть с кормлением? Покормить и часа через 1.5-2 идти сдавать??

Я что гемохепл, что гемотест сейчас не доверяю, по крайней мере мочу

Но гемоглобин посмотрят , вроде голодные/сытый не влияет

У нас перегиб желчного, он у многих есть. Но УЗИ брюшной полости недавно нам показало что надо нормально почистить эту желчь . Гастроэнтеролог прописала курс и спросила сдавали ли мы анализ на хеликобактер (дышать либо кал) и есть ли он у кого что в семье

Вопросы- где этот анализ лучше сдать всем нам? Кто сдавал- какой метод лучше?

Удивлена тем что они легко передаются. Нb живёт в каждом организме только размножается в благоприятных условиях
И есть два мнения. Одни врачи считают что её роль на течение болезней велика. Другие наоборот.
Убить её сложно. Двойной курс антибиотиков. И если нет симптомов например гастрит то смысл сдавать?

В лаборатории мне сегодня ответили что эти анализы разные.ну то есть не сказали какой достовернеё. И не помогли с выбором одного из них. и есть ещё анализ на хб в крови. Я вообще запуталась.

На анализ не отправила этот, сказала по желанию и возможно нет ничего . Хотя у меня вроде бы был несколько лет назад, де-нол назначали курсом

Детям ведь фгдс делают только в самом крайнем случае, насколько я поняла

и ещё завышены не на много медь в моче. кто может разъяснить мне по этим анализам?

Если lgG, то это обозначает, что заболевание было в прошлом (скорее всего в детстве), и есть иммунитет к цитомегаловирусу.
Если lgM, то это текущая инфекция в острой стадии.
По меди ничего не подскажу...

Интернет пишет ужасы (((
Что делать и куда бежать?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Константин Трубников (28.03),
Ирусинда (28.03),
Romashka_83 (28.03),
Малыфффка (28.03),
ОСА (28.03),
Koza4ka (28.03),
Asdz (28.03),
Енечка (29.03),
Олик (29.03),
ириск@ (29.03),
ANGELOC (29.03),
Еле-на (29.03),