Если срочно,то и днём примут! Мы к лору туда ездим так, в поликлинику нереально с "ночью заболевшим ухом" попасть, запись на неделю забита. Сразу говорю - мы с острой болью. Принимают бесплатно, но прописка у нас городская. С самого утра там обычно сидят на госпитализацию, бывает очередь, плюс врач часто в отделении, на плановых осмотрах и операциях, поэтому возможно придется подождать. Но не отказали нам ни разу, бесплатно по полису (мед.полис, пенсионный, св-во о рождении) всегда принимали.
В областной тоже есть дежурный педиатр, вот только не знаю какие там правила приема. Возможно они только скорые принимают, не знаю. Мы туда к нейрохирургу только один раз ездили, лоб заклеивать, приняли без проблем с тем же списком документов, бесдпьано, вечером.
В областной тоже есть дежурный педиатр, вот только не знаю какие там правила приема. Возможно они только скорые принимают, не знаю. Мы туда к нейрохирургу только один раз ездили, лоб заклеивать, приняли без проблем с тем же списком документов, бесдпьано, вечером.