Всем привет)
Мы с Леной Мозайкой решили организовать первое новогоднее мероприятие для форумских малышей)
Кто хочет поучаствовать в Новогодней Ёлочке? И кто хочет помочь в ее организации?
В прошлых годах ёлочки были в детском центре на Бурнаковской и в Верхних печерах. Давайте решим, какой вариант будет удобнее в этом году.
И еще будни или выходные?
У нас в декабре День Рождения,поэтому мы сильно зависим от дат. Вообще хотелось бы,нам ровно 2 будет -это в эту группу или уже в следующую по возрасту ?
Формат по опыту прошлого года примерно такой: праздник в помещении детского центра, анимация и программа согласно возрасту деток. Подарочки для деток от Деда Мороза и фото/видео съёмка на память.
Группы сделаем небольшие, если желающих будет много, то несколько групп.
В нижней части центр в Гордеевке, сорри, перепутала)
Для верхней части города могу предложить в качестве места проведения праздника наше игровое пространство ДЕТСКАЯ (контакты указаны здесь в профиле) - у нас как раз многое для 0+ :) Для начала организаторы могут зайти к нам на экскурсию, ну а потом, если помещение вам подходит, обсудим формат праздника.
С первым я тоже считала, что рано. С дочкой же приходится везде ходить и на тренировке сидим и на утреннике вот были в саду, минут 30 мы сидим) но объективно таким малышам не очень это нужно. Хватит с нее утренника в садике у брата )
Да, девочки, мы рассчитываем здесь собрать совсем малышей, ждем желающих...
По поводу годовасов смотрите сами, в центрах детских рекомендуют от 1.3. Но мы вольны сами решать)
По стоимость в прошлый год было 1500 , в эту сумму входило само представление, фото/видео, подарки и чаепитие
Так и введут от нас Романа эти взрослые двухлетние барышни)))))
Давайте пока смотреть на количество желающих, может для вас просто вторую группу сделаем
Нам в декабре будет 1,9 . Я бы хотела попробовать , оценит сынок или нет.... По месторасположению лучше бы верхняя часть, но не Печеры . Из предложенных наверное больше Гордеевка... но ещё послушаю, что другие скажут
По опыту прошлого года преимущества центра в Печерах это больший зал (в Гордеевке не убирались папы, только мамы и дети), дополнительная игровая зона, где можно немного поиграть до или после, и место под чаепитие тоже есть.
Но надо понимать количество желающих, чтобы узнавать в детском центре. Еще скажите сразу пожелания будни или выходные?
Очень хотлось бы попробовать сходить! Нам удобнее конечно нижнюю часть города, но если выходные, то особенно без разницы, куда и восколько. Нам в декабре будет 1,6
Анют, по возрасту, мы с Олежеком ходили на первую ёлочку, нам тоже 1,3 было, нам прям Ооочень понравилось!))) Я тоже переживала тогда оценим/не оценим. Но ребенок превзошел даже мои ожидания).
Мы бы сходили) в декабре 1,5 будет. В какой день не принципиально, а вот по-времени лучше часиков в 10-11 максимум. по поводу места проведения мероприятия- лучше нижняя часть(в идеале недалёко от мещеры). Хотя это тоже особо не принципиально🚗
Судя по списку, получается 2 группы детишек.
Вопросы на обсуждение:
1. нужен ли настоящий Дед Мороз? Или ищем альтернативу типа кукольного?
2. Будем делать чаепитие для мам и малышей?
3. Берем ли с собой пап?
1.Не знаю как на Деда Мороза отреагируем, но какой без него праздник?))
2.Чаепитие не сильно принципиально.
3.Однозначно будем с папой, очень хочет присутствовать на первой ёлочке ребёнка.