Лена, обычно люди прежде чем что-то утверждать выясняют все обстоятельства дела.
Но судя по многочисленным постам в других темах, это слово к тебе не применимо. У тебя всегда на все своё особое мнение.
С чего ты взяла что у меня нет положительного опыта???????????????????????
В прошлом году с сентября по май (в садик он не ходил, но были два раза в неделю развивалка, два раза логопед в центре с кучей детей, театры, тц, дни рождения, в контактах он ограничен не был). Возраст 4,5-5 лет. У него были сопли, просто сопли, один какой то странный бронхит, который я вылечила Эреспалом и прогулками и вот что то больше ничего не припомню. Ну после февраля сопли стали хуже проходить, но это и понятно, конец зимы.
В этом году (5,5 лет), он с 14 августа ходит в садик. На больничном был за это время две недели.
По поводу моего неполученного диплома по педиатрии, я смотрю он много кому покоя не даёт... У меня есть три не по педиатрии, и то чему меня научили, дает мне возможность проводить наблюдения и делать из них логические выводы.
Я практик в лечении детских болезней (волей судьбы частый), в отличии от теоретиков педиатров. У них есть схема на каждую болячку и они её назначают. Но если бы я давала всё лекарства, которые нам выписывали, мой ребёнок остался бы без печени.