Хотя, насчёт инфекционистов, вот даже не знаю, есть ли у нас хорошие. Подружка мне присылала назначение Сенягиной для ее дочки. Там тоже ферон на фероне и фероном погоняет.

Мы переехали, теперь относимся к ее участку))

Скажу лаконично, это не "мой врач" и я ей недовольна

Если кратко и по-порядку:
05 мая я была записана к ней на прием со своей не проходящей анемией. Много отзывов почитала и в интернете, и на форумах, встречались отзывы от эпилептиков. Прием был долгим, осмотр около 40 минут, это ладно; первоочередно я предъявляю свою выписку от эпилептолога с диагнозом и назначениями. ЕР много по ходу приема, расспрашивала о моем заболевании, себе, в ее заключениях, переписывала и делала ссылки на заключение эпилептолога.
В конечном итоге написала мне ряд обследовании и 2 лекарства. Одно из которых КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ при эпилепсии, оно только увеличивает появление новых приступов. В инструкции было это написано, но я, тоже виновата, что не прочитала противопоказания, скажем так, доверялась врачу.

Как итог, 08 мая 6 тяжелых приступов почти один за одним с 6 утра и до 11 дня, скорая давление 180/90, ЭКГ вообще прыгало, сильнейшая интоксикация, капельницы, и все оставшиеся праздники дневной стационар.

Еще раз повторю я без претензии, но очень недовольна. К тому же у меня возникают в голове кучи вопросов: зачем врачам настольные справочники лекарств, где они могут посмотреть описания лекарств, ЕР же без сомнения сделала такие назначения; зачем им курсы повышения квалификации,и т.д.
Конечно, напрашиваюсь на "тапки",... что врачи тоже люди и, может быть, это был не "ее день"..., но такое поведение, как неверное назначение я оцениваю как халатность.
Очень много слов получилось, но скажу так КИМ Е.Р. не идеальный врач.

В общем-то, грыжу это не лечит. Ее лечит изменение образа жизни и спорт.
Если уж на то пошло, то грыжа и не болит. Болят мышцы и связки.
У моей подруги мужу вообще операцию сделали, удалили грыжу. Так у него новая образовалась(((. Потому что главное - это изменение образа жизни. Это основное в данной проблеме, а не вспомогательное!

Я согласна полностью сто они не лечатся, что это только менять образ жизни.
Но при острой боли можно назначить препараты

это кошмар.
здоровья тебе(((

А так да, в страховую, в министерство здравоохранения НО жалобу со всеми прилегающиии справками я отправила.
Если ее накажут выговором с занесением в личное дело или диплимированием в размере оклада. На этом я буду давольна. Как говориться, Бог все видит, накажет.
Еще раз призываю, перепроверяйте назначения врача, в частном моем случае, это Ким, особенно, что касается медикаментозной терапии.

Да и дело даже не в этом, Ален. Что ты упираешь на то, что сама не посмотрела инструкцию. Ты не обязана ее смотреть, если что. Не обязана разбираться в медицинских терминах. Ты не врач! Это компетенция врача, и ошибка врача!

У меня в прошлом году был тоже показательный случай, раз уж заговорили на эту тему. Во время беременности вскрылась моя гипертония и по множественным отзывам я пошла в Нику к Крыловой. Выписала она мне таблетки, которые при беременности категорически запрещены в любом триместре! Хорошо что у меня нет привычки сразу же после выхода от врача бежать затариваться в аптеку, я сначала сутки перевариваю и перелопачиваю информацию, и лишь потом иду и покупаю. Или не покупаю.
Была крайне расстроена и обескуражена, так как много надежд возлагала именно на этого врача и шла к ней с полным доверием.
Мораль то в чем - доверяй, но проверяй, как бы это банально не звучало.

PS Погуглила, нашла фото. Да, нас тоже он принимал.

Не спросил ни что пили до этого, ни есть ли противопоказания, ничего.
P.S. Антибиотик был не нужен.

А если почитать инструкцию там столько противопоказаний и побочек

Матрешка писал(a) 22.05.2019 в 01:48:
Алена, а как диагностировали микроинсульт? Его прям в заключении указали?
Алена, а как диагностировали микроинсульт? Его прям в заключении указали?
Да, в заключении, меня на платной скорой отвозили в Семашко. Я там ночь провела, на сл день 9мая под капельницей лежала, а вот 10 сделали МРТ. У меня так и диагностировали его. Я 3 дня пролежала в забытии. Речь никакая была, не связанная, сейчас лучше, но я на больничном официально

В выписке написан диагноз и препараты, что я пью постоянно и начала пить, дузофарм от анемии, что явно противопоказано и мильгамму, что я и раньше пила и ничего, у нее нет противопоказании при эпилепсии. Из Семашко я вышла с кучей заключении, мне брали ОАК на концентрацию этого вещества в крови. Я думаю, что будет врачебный консилиум и экспертное заключение по моему вопросу. А так пока жду ответа на жалобу
Я не пью алкоголь, не курю от слова совсем, даже пиво и квас мне запрещены.

Кстати, я не нашла анемии в показаниях у дузофарма.

Алён, здоровья тебе! Пусть побыстрее все наладится! Но это так оставлять нельзя, вообще нельзя! Потом расскажешь как и что

Ника-Ника-спринг?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),