Можно сделать так,что нижние ящики трусы/пижамы + колготки/водолазки, а внутри шкафа по 2 выкатные корзины у каждого для домашней одежды. У нас просто домашних маечек и кофточек тьма,мне не хватает для нее места)
Ну или просто по 3-4 выкатных ящика внизу,высотой 20см каждый. Смотри сама по высоте как у тебя получается. Высоту отдела для вешалок 80см я б оставила для детской.
Отдел для обуви достаточно сделать 20см, вчера как раз рисовали с мужем, все обувные коробки 12-13 максимум 15см.
П.с. посмотрела она у тебя 40см,тогда оставляй чтобы по 2-3 коробки убралось,я думала у тебя там 30

ТОгда получается полка в самом шкафу будет под джинсы-шорты-леггинсы.
Верхняя под обувь 40 см. И мне проще для нее отдельные дверки сделать, чтоб глаза эти коробки не мозолили.

Шкаф высотой 128см, в нем штанга и внизу 2 выдвижные корзины. Итого получается у каждого по штанге, и 4 ящика. Ящиков хватает, но впритык. Штанги за глаза.
Ну и я За выдвижные корзины или яшики (главное чтобы открывались по максимуму). Сейчас бы в своем шкафу купе заменила по максимуму полки на ящики.

Каждый день захожу в квартиру,и такое ощущение,что ремонт вообще не двигается(
Хотя каждый день мастер что-то делает,не с раннего утра конечно,и не до позднего вечера(уходит максимум в 18.00). Вроде уже вся проводка давно есть,а нет,все по-новой, потом разные щели обнаруживаются,которые нужно латать, из пеноблоков вообще строительные мешки достали,при строительстве дома видимо вместо утеплителя засунули...полный аут))
Сейчас решили канализационные трубы в стену зашить...хорошо соседа дома нет,такой треш по стояку стоит))
В июне сделали подвесной потолок,а сейчас он уже не подходит,но переделывать не будем,и каждый раз меня это напрягает))Фух...
а еще пусть сработает правило форума,и я найду смесители и душевой гарнитур)))

И теперь вообще обхожу стороной смесители с плоской поверхностью)
Но если после каждого приема душа его протирать,то будет чистый,но это не ко мне))

По смесителя- Hansgrohe смотрела? Ravak еще посмотри.

И еще...нужен ли верхний душ,как для душевых? Модно сейчас,везде продают)Ненавижу мыть сантехнику,мужа отговариваю,мне он нафиг не нужен))

У нас только 1 цвет не подошёл, пришлось брать тоже Dulux, но другую базу, не bindo.

А вы ремонт уже сделали полностью?

Вариантов шумоизоляции много, стеновыми панелями например.
Как вариант, если нижним мешаете- с полом вопрос решить

Я динозавр, у которого нет Инстаграм

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),