Но вряд ли они будут так говорить. Сегодня привела в садик ребенка, вышел Миша, а у него не сопли, а соплищи... Воспитатель сетует, что мама работает, оставить не с кем, а то, что у Миши могут быть осложнения от простых соплей мама походу не знает....Я не понимаю такого отношения родителей к детям. Я честно тоже водила ребенка с соплями,они у него были странные, то текли, то не текли, то зеленые, то вообще никакие. Мы често увидев сопли, отсидели дома 4 дня, капали, промывали, лечили, но было то лучше, то возвращалось все на круги своя, и еще через 10 дней я решила, что больше не знаю, чем еще можно лечить эти непонятные сопли, поехали к лору, а у ребенка отит, причем одно ухо слышит слабо, в общем лечились мы еще 14 дней, капая в уши и нос по 5 раз в день, это был ад((( Я для себя сделала выводы, и теперь если вдруг я еще раз увижу сопли, то первым делом пойду к лору, а не в садик...
А вообще, я спокойно отношусь к тем, кто привел ребенка с соплями, это их дети, они в первую очередь делают плохо своим, и только потом чужим. Я стараюсь на таких не смотреть, не обращать внимания и вообще не думать, потому что я знаю, что сделать с этим ничего не сделаешь, а нервы себе помотаешь.