По поводу работы она говорит пускай папа работает,знает,что я не работаю,и не хочет Даже,чтоб я шла на работу. Я все время говорила,что иду к заведующей документы отнести,помочь....до этого все было нормально, шли,отвлекала я, немного хныкала при расставание. Но с этой неделе начался какои то ужас, как говорю пошли одеваться,сразу истерика. И с папои,и с бабушкои уговаривали и хотели идти. Но такая дикая истерика,что даже одеть не могу ее. Силой если прям только держать одевать и тащить. Но так она не успокоится потом вообще. Каждый вечер только говорит,что в садик пойдет. Но утром это ужас. Уже и по хорошему уговаривала,и наказывала. Дочка готова сидеть наказаннои на диване,без игрушек и развлечений,лишь бы не ходить. Она и так всегда без желания шла в садик, но после того,как стали оставлять на сон там,все резко ухудшилось. Хотя после тихого часа,она сама говорила,что ничего страшного в кровате нет,что мама пришла. Ей постоянно сюрпризы и подарки ждали в шкафчики.Всегда ее хаалила,какая она молодец. Но сейчас.... Сил нет никаких у меня(((( ладно хоть не работаю,и могу оставить. Но переживаю,что потом вообще не поидет никогда