я тебе опишу свой опыт по пунктам, а там уж для статистики
1. то, какой я знаю и считаю своего ребенка и какая она в саду с воспитателем-это две разных девочки. это просто факт. ты можешь сколько угодно говорить "она такая...", но в твое отсутствие она может быть совершенно иной
2. с мокрыми ногами гуляют дети, в первую очередь, прости, но будет правда, родители которых не вполне верно выбрали обувь
я сегодня до поезда от вокзала дошла и у меня ноги сырые , это так, к слову
не знаю, что сегодня в НН, в Москве-снежноводяная каша, поэтому ребенок или в резине/эва или в викингах
непромокаемо короче чтоб
найти лужи, в котопых можно бултыхаться...ну, если на Вашей площадке в саду они есть-пишите в РОНО-у нас площадку просто закрыли в старом саду до "найдутся деньги на ремонт" ибо было по щиколотку и гулять в сырую погоду невозможно
но мне почему-то кажется, что таких луж там нет
просто обувь промокла (хотя тут тебе виднее), но ты вроде и пишешь, что нет у вас таких луж
за сушку одежды на батарее лично я воспитателям вынесу мозг (в переносном смысле, конечно, но буду оооооочень недовольна), на шкафчике у меня круууууууупными буквами написано, что ни обувь ни одежду сушить на батарее нельзя. и не у меня одной. и если воспитатели "пуганные" такими же мозговыносительными родителями)))) то да, проще не сушить им
у нас ни у кого одежда не сушится на батареях (причин не знаю), но как минимум батарей на это просто не хватит. варежки и обувь (у кого не подписано обратное) и то...обувь если не кожаная
пы.сы.: присмотр, это, к слову, как раз и есть "предоставлены сами себе"
а вот что не заняты-да, грустно
за ними и следить проще, когда они заняты чем-то
но у вас мелкие еще