Как- то очень незаметно подкрался декабрь,а это значит,что впереди новогодняя суета,покупка подарков,украшение квартиры...Для нашей семьи это всегда был особенный праздник,сейчас я пишу про семью,в которой я родилась,и нетолько из-за того что я родилась 1 января,а еще потому что мои родители актеры и более 30 лет радовали детишек поздравлениями Дед Мороза и Снегурочки. Повзрослев они меня взяли в свою команду и вот более 10 лет снегурю и я.Родителям сейчас за 60,к слову мама играла Снегурочку даже в 50,когда у нас совпадали ёлки,она у нас очень хорошо выглядит,ей никогда не дают столько лет,сколько на самом деле. Но вот уже второй сезон мы вместе не работаем,устала, мама действующая заслуженная актриса Тюза,так что с Никитой разговаривает только потешками и стишками,поет песенки из моего детсва.Коронное:"Чики-чики чикалочки,едет Никитка на палочке,белка на тележке щелкает орешкм"

; "Наш Никитушка - герой,у него штанцы с дырой и тд.В этом году было решено не оставлять мою деятельность и поработать,ведь все сошлось,в прошлый новый год живот еще не вырос,а в этом уже исчез.Согласилась я только на детские ёлки,взрослые впринципе несильно люблю проводить,все наверно понимают,это естественно из-за нетрезвых людей,но в прошлом году пришлось,а гормоны уже скакали мои и я была,мягко говоря,не в восторге... Поздравления начинаются через 2 недели,так волнительно,волнительно вдвойне,нет,даже втройне,ведь дома остается Никитка,будут дни,когда мы не будем видеться по 8-10 часов,я уже начинаю скучать

... Фото сделано ровно год назад,с мамой.