Девочки, подскажите, пожалуйста, что можно подарить мальчику на з года (бюджет 1,5-2 тыс)? Он очень любит железнодорожный транспорт. Может есть что-то интересненькое?
Напишу для информации,может кому пригодиться:в наши неполные 5 лет(сейчас дочке 4,9г) мы увлеклись термомозаикой.Купила для пробы термомозаика из икеа(она получается бюджетнее).Теперь мы можем посидеть спокойно и полчасика,и даже часик(если делать несколько фигурок).правда фантазии пока хватает только на простые фигуры,но и это для нас прогресс(т.к. ребенок на месте редко сидит)
пы.сы.где на фото бесцветные бусинки-они светятся в темноте,это уже бабушка нам купила
автор: Ирина_no longer__Пекарева(27.04.2017 в 11:27)
Девочки, а поговорите со мной про кукольные дома из фанеры?
Не лежит душа к пластику. Хочется из фанеры, несколько этажей (2 или 3). Фанеру не окрашенную, чтобы красить можно было самим. Размер домиков - под куклы типа Барби (т.е. около 30-32 см высота куклы).
Думала дочке разориться на набор Сильваниан фэмилиз ко дню рождения. Но у нас все еще в почете Холодное сердце. Очень просит к кукле Анне еще и Эльзу))) Но у нее вовсю ролевые игры пошли. В общем, хочется мне обзавестись кукольным домом для этих кукол. Хочется что-то, типа примера на фото. Нашла вот такой домик Пермского производства АРТ.
Но наверняка у нас в НН что-то подобное делают умельцы? Такая красотища! С мебелью уже! И ценник не вот кусачий - 5500 указан. Папу нашего можно будет еще попросить подсветку к такому сделать))) В общем, больше простора для творчества всей семьи))
У кого-то может уже есть похожие дома? Нравятся ли? Где покупали? Очень хочется пароли-явки-контакты. День рождения у ребенка 12 мая.
Ир, мы брали похожий домик на сп в прошлом году, с мебелью вышел в 1500 вроде. Но к 12 мая наверно не успеть с сп((. Я брала у Катрин, у нее закупку не нашла. Вот нашла у другого орга. Может спросить когда раздачи будут, вдруг успеет. Сегодня до вечера дозаказы принимает.
http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_do_23_aprelya_kukolnyy_dom_za_800_rub_rasprodazha_nabor_kukolnoy_mebeli_120_rubvykup-9_metrikiraskraski_igrushki_toppery_kukolnye_domiki_i_mebel_chaynye_domiki_klyuchnitsy_i_mnogoe_drugoe_dlya_ig_31917034.html
автор: Ирина_no longer__Пекарева(27.04.2017 в 21:25)
Оля, спасибо! Мне девочки уже скидывали этот сбор) Но там вот точно такой же вариант, что я нашла и приложила на картинке - дороже. Таких цен, видимо, чтобы за 1500 и с мебелью - уже нет. Буду серфить инет дальше..
если как на твоей картинке, то да, он почему-то дороже. У нас вот такой. Плюс мебель несколько наборов по 120 руб. Вполне гуманно). Но для барби не подойдет, высота этажа 20 см((
автор: Ирина_no longer__Пекарева(27.04.2017 в 21:37)
Да, мне критично именно под рост кукол в районе 30-32 см. В идеале вообще что-то похожее на замок)) Для Эльзы и Анны из холодного сердца))) Они сразу дороже. Этот я тоже увидела, очень красивый!
Пластиковые, кстати, посмотрела - у них цена зашкаливает сразу за 15-20 тысяч..
Ох уж эта Эльза)))
Мы кстати взяли дочери на нг набот мини кукоколок -Эльзу, Анну, Кристофа, Свена и даже чудище там есть.. он отлично помещаются с дом как Оля выложила) у них не вполне удачная одежда правда, думаю вот все заменить..зато цена гуманная и все есть)
автор: Ирина_no longer__Пекарева(24.05.2017 в 13:54)
Девочки, мы заказали в итоге домик у Андрея: https://vk.com/id105761304, вот что получилось в итоге - на фото.
Фанера потолще, чем у Пермского варианта - 4 мм. Это попрочнее будет. Сам домик сборно-разборный, а не на клей сажается - для меня это плюс, надоест - можно будет разобрать и убрать куда-то. Взяли и почти всю мебель. Дочка в восторге! Играет каждый день! Прям просыпается утром - и бежит к нему.
Мастер сам живет на Бекетова, если вдруг кому-то будет интересно.
Девочки, сейчас модны эти зайцы брелки из натурального меха, моя увидела и очень просит на ДР. Но мне очень претит как раз тот факт, что они из натурального меха, никто не видел подобного из искусственного? Вряд ли, конечно, но вдруг.
И мне клеин понравились, но найти в наличии ничего не могу(((
И вообще в расстройстве, выбора нет, хочется качественную игрушку, читаю отзывы, много плохих( И выбор то небольшой, то чемодана нет, то шприца в наборе, то фонендоскопа. Целый день смотрю, ищу и ничего не выбрала
Подскажите, пожалуйста, где можно купить глобус? Может обучающие какие-то есть или лучше обычный лучше взять? Дочке 5 лет, интересуется странами, решили подарить на ДР))
Через неделю 6 лет, что дарить?
У нас список маленький :
1.большрй самокат до 100кг
2. Лего
3.часы екай ( какая то на мой взгляд ерунда,но сыну очень надо)
И все...( а друзья начинают меня терзать
Чем ребёнок увлечён?
Из того, что ещё не назвали, у нас среди подарков велокомпьютер, микроскоп, плеер.
Знаток, кстати, у нас очень хорошо идёт, собирает сложные схемы. Но он читает сам, там в инструкциях подробные аннотации и объяснение, почему происходит тот или иной процесс.