Девочки, поговорите со мной) Поделитесь опытом, когда на ваш взгляд нужно начинать оставлять ребенка на сон в садике. Мы ходим вторую неделю до 12, забираю сразу как пообедает. Первые три дня ходили хорошо, а потом до дочки дошло. Четвертый день истерика на 2 часа в садике, а с пятницы и сейчас второй день, слезы утром пока собираемся, идем и самый апогей в раздевалке, когда заходим в сад и до расставания. В садике не сразу, но успокаивается и начинает снова плакать в обед, потомучто кричит, что мама там пришла и где уже моя мама((
Про садик рассказы все нормальные, ничего плохого, просто очень скучает и хочет к маме.
Воспитатели говорят, что затягивать не надо, а я боюсь причинить еще больший стресс. И так вся дерганая и ночами кошмары, кричит, меня ищет, разговаривает как в садике (где моя мама, сейчас мама придет и т.д.)
Острой необходимости оставлять на весь день еще пару недель нет, я пока дома.
Про садик рассказы все нормальные, ничего плохого, просто очень скучает и хочет к маме.
Воспитатели говорят, что затягивать не надо, а я боюсь причинить еще больший стресс. И так вся дерганая и ночами кошмары, кричит, меня ищет, разговаривает как в садике (где моя мама, сейчас мама придет и т.д.)
Острой необходимости оставлять на весь день еще пару недель нет, я пока дома.