Думаю, для ипотеки это не подойдёт, да?

А ты хочешь только договор на себя или собственность тоже только на тебя? Если второе, то тоже в банк надо обращаться, неохотно идут на такое

Я бы все таки в банке спросила как лучше, у них опыта больше, подскажут

Насть, муж у меня морально два кредита не потянет

Я вообще иногда смотрю на него, и думаю, что нафиг, больше никаких кредитов мне не надо! Очень сильно давит на него это морально... Ну, вот такой он)))

Я не утверждаю, т.к. в этих вопросах пока на уровне легкой теории)))

Тетя моя продает квартиру в ООО «КМ Анкудиновка». 3-к. квартира сдается в марте 2018 года. Если кому интересно пишите в личку.

Начинаем принимать заявки на ипотеку по новой программе государственного субсидирования. Ставка в рамках предложения – 6% годовых в течение первых 3 или 5 лет, первоначальный взнос – не менее 20%, максимальная сумма кредита для Москвы и области, Санкт-Петербурга и области – 8 млн рублей, для остальных регионов – 3 млн рублей. Льготный кредит можно получить на покупку новостройки или готового жилья у застройщика. Также доступно рефинансирование уже существующего кредита.
Вы можете воспользоваться данным предложением, если с 1 января этого года в вашей семье родился второй или третий ребенок.

А вот с садиками да, проблема. Сами год ходили в московском районе, но потом смогла перевести ближе к дому.

Мы живём в районе озера и нас всё устраивает. Не устраивает, на данный момент, только размер квартиры, поэтому и думаем о смене, если бы размер квартиры устраивал, то и дальше бы жили. В плане транспорта хорошо, до верхней части на общ.транспорте можно добраться за 20-30 минут. Лес рядом, озеро, лыжня, каток, церковь. Школы и сады под боком. Детям есть чем заняться - фиг.катание, конно-спортивная школа, плавание, рисование, танцы, музык.школа, театр моды, робототехника, пара библиотек. С детьми есть где гулять, есть чем дышать. Освещение по вечерам хорошее. На Сортировке уже 15 лет, ни о каких криминальных случаях не слышала, в целом, спокойно тут жить.
Вид из окна, у квартир с видом на озеро, на мой взгляд, великолепный.
И по очистке улиц... Улицы чистят, может не так часто как хотелось бы, но чистят. Если на посмотреть, то у нас весь город недостаточно хорошо почищен.

Доход для возврата будет учитываться за 2015, 2016 и 2017 года. Если за эти года дохода не хватит, чтобы весь вычет получить, то в следующем опять подадите и так пока весь вычет не получите

И еще момент: стоимость квартиры 3200000, заемщик и созаемщик.У заемщика(пенсионер,возврат за 4 года) доход за 4 года больше 2млн. С остатка дохода(около 170тыс) можно возврат за % делать?

Онлайн нужно сканировать, но там какие то ограничения по объёму, у меня не прошли по объёму сканы всех документов, слишком много.
По возврату да, если доход больше 2 млн, то сначала он вернёт за квартиру, а с остатка может начать возвращать за проценты

Там несколько, так как что то вносили мы как первоначальный взнос, что то банк.
То есть это не те ежемес.платежи,а изначально первоначальный взнос+сумма кредита?

А справка о процентах нужна, остаток налоговой не интересен. И о процентах я всегда прошу с начала кредита давать, а не за конкретный год

В банке разводят руками,не понимают,чего от них хотят)

Dashulya писал(a) 29.01.2018 в 11:36: требуются копии "копии платёжных документов, подтверждающих расходы при приобретении имущества,
если вы расплачивались наличкой, то достаточно расписки от продавцов на получение всей суммы за квартиру,если вы переводили им на расч.счет,то у вас должно остаться платежное поручение

В этом году буду возвращать за 17 год, но я уже почти все выбрала за сумму квартиры, осталось буквально 30 тыс. Я могу подать и на эту сумму и в этом же году получить возврат за % по ипотеке?
Как в таком случае заполнять декларацию, может кто разбирался и есть сайты, где понятно объяснено?
До этого я возвращала только за покупку, за % по ипотеке ещё ни разу...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),