Я помню была и гречка в хлопьях, и рис очень вкусные. Мне казалось, это МП были, но, может, правда, перепутала...

последние недели две у ребенка появился ТАКОЙ аппетит, что никак не могу ее накормить

Ксюня писал(а) в 25.05.2011 21:39:
в этой темке обычно жалуются на плохой аппетит, а я ... на слишком хороший
последние недели две у ребенка появился ТАКОЙ аппетит, что никак не могу ее накормить
целый день требует что-нибудь пожевать, и целую тарелку супа, не морщась, съедает
за яблоко с печеньками маму, кажется, продать готова
боюсь перекормить, или это не возможно? раз хочет - надо кормить?
в этой темке обычно жалуются на плохой аппетит, а я ... на слишком хороший

молодцы какие

у нас супом...............это что то с чем то аж пихать приходится.

пошло долго-долго тушеное мясо волокнами. наш четырехзуб (на тот момент) его успешно обсасывал

в телешопе купила доску гладильную =) пришла доска растроилась конечно, не то что нужно пришло =)
днем кормлю сашку супом не в какую ............. дала ему эту доску она не большая =) очень не большая =)
так пока он с ней возился рассматривал раз 30 рот открыл =) весь суп съел и котлету

Просто Алена просыпается после дневного сна часов в пять. пока придет в себя, пока поесть согрею, в общем Аля ест в полшестого-шесть. в семь у нас приходит папа, салится ужинать и тут же Аля деловой походкой подходит к диванчик, забирается на него, стучит папу по плечу и говорит: "Ам!", это всегда бывает, всегда - даже если ребенок перед этим хорошо поел.

В садике, я так понимаю, будет одной кашей питаться и ещё пару ложек супа съедать может быть...

Зато после 18 как проснулся у меня аппетит. Лучше мясца наверну, чем шоколадку скушаю.

У меня деть ни ест ни яйца, ни творог, ни сыр. В последнее время и картошку в любом виде есть перестал. Короче - это вечная моя головная боль - чем накормить дитя. В саду тоже его все время пытают - Егор, чем же тебя мама дома то хоть кормит. А он вечно ченьть выдумывает, но чаще говорит - Гречку!

Правда в обед в саду хоть суп ест - а дома и супом то уже накормить не могу - рееедко редко бульончик попьет

Мы тоже вовсю едим самостоятельно, но и против моей помощи не возражаем))))

после больницы никак не восстановим наш и так не слишком высокий аппетит.
утром кашу не ест вообще, даже шантаж не помогает.
бука-мака (булка с маслом) и тётётка (чаёк) - вот наш обычный завтрак. да, омлет и блинчики идут на ура. но кашу тоже есть надо.
гречку раньше хорошо кушала, теперь тоже не ест.
картошка и рис - с переменным успехом.
котлеты вообще игнорирует, а раньше наравне с папой трескала.
и суп перестала любить. а раньше - от всего может отказаться, но не от супчика, хоть пару-тройку ложек съедала.
в общем мы едим булки, блины, макароны, курочку, бананы, изредка морковку и яблочко свежее.
зато реально литрами пьет кефир. я ее уже вынуждена обманывать, говорить, что кефир кончился, завтра купим/папа вечером принесет.
не знаю, чем ее кормить, когда вернется аппетит... а врачи ничего толком не говорят: типа, все наладится. я боюсь, что у меня у ребенка разовьется, банально, сильная анемия...

А у вас зубки все вылезли. Может из-за этого еще от еды отказывается?
После больницы тоже ничего не ела, сейчас, ттт

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),