Маш, вот мой старший в том лагере, где цепляют все. И я виню сад. Так как никуда больше не ходим. По ТЦ не таскаю детей. Медсестра в саду два раза в неделю по полдня. Врач вообще один раз. Приходят к 9ти. Дети к 8ми. С кого спросить????
Я в том году сбила порог у заведующей. А она мне-у этих детей справки, вот смотрите. Притом,что жаловалась не на всех подряд. А на семьи, где дети с зелеными соплями вперемешку с проторголом (это явно лечение, а не остаточное) или кашлем работника рудника. Разговаривала с родителями, а они-каких хотим, таких и водим детей. Правильно Таня пишет буй всем на окружающих.
И в этом году, дабы не добить ребенка болезнями, и себе нервы, и еще по одной причине, я решила старшего в сад не водить. И да сидеть буду я, больше некому, вместо того чтобы пойти на работу после декрета. А наш папа/муж будет горбиться один, чтобы прокормить семью из 4х чел и оплатить ипотеку.
Высказалась.
И еще с одной стороны мне жалко этих деток, ничего бесследно не проходит. А с другой, хочется чтобы кошке отлились мышкины сопли.