Ага) Вот я и говорила, что периодами какими то растет)
И что хочу сказать, последние 2 дня очень тяжело ходить стало.
И что хочу сказать, последние 2 дня очень тяжело ходить стало.
Видела тебя сегодня в Икее) Красотка! Так и не скажешь, что тебе тяжело ходить было. Порхала)
Вот это смелость, в почти 40 недель укатить за город)
Такие классные у всех пузики
Такие классные у всех пузики
Мы недалеко были)Сад прямо на выезде, практически в городе. Не могли себе позволить в такую погоду в городе находиться
Мы тоже 2 дня на даче были) Мне прям жалко было в такую погоду дома сидеть)))
круто! хорошо в такую погоду воздухом подышать с пузиком!
Наташа, прям стройняшка) Аккуратный животик, и вроде не маленький, самое то, для 40й недели)
А меня все раздувает, я прям на глазах становлюсь больше. Мне уже страшновато становится, как потом я буду от такой массы избавляться(
А меня все раздувает, я прям на глазах становлюсь больше. Мне уже страшновато становится, как потом я буду от такой массы избавляться(
Время летит просто головокружительно!)) И ты уже на финишной прямой, так круто, что скоро встреча) Молодец, что не сидишь на месте, а выгуливаешь и себя, и сына) Вы с ним очень красивые
Вик, я кроме живота у тебя массы особо то не вижу )))по моему, ты на себя наговариваешь!
А в первый раз ты с каким весом пошла рожать? Я точно помню, что ушло у тебя все быстро)))
И ещё прикол,с чего я так хорошо запомнила твою беременность?
И ещё прикол,с чего я так хорошо запомнила твою беременность?
Я мне кажется, что у вики все в животе))) наговаривает она на себя)))
Вик, все эти цифры так индивидуальны. У кого-то в попу уходит, а у кого-то просто отеки, живот больше. Я в первую беременность набрала 17 и рожать шла 70 кг. и при этом я была прямо слон! А подруга у меня 23 набрала и я все никак не могла понять, где же они у неё прячутся. Также, кто-то в роддоме половину оставляет, а кто-то как я все это "богатство" с собой домой увозит. Я скинула в итоге, но далеко не сразу.
Очень ждала себя именно в таком образе, мне нравится)) мой 34 недельный пуз))
Настя, 34 недельный?! У меня на аватарке фотка - 31 неделька нам. Фотограф сначала понять не мог зачем нам фото с колыбелью))))))
Очень ваша фотосессия понравилась Так все нежно и красиво
Очень ваша фотосессия понравилась Так все нежно и красиво
спасибо!) ну вот таких мы размеров)) с Лизой живот был больше, так что для меня это еще и небольшой))
Какой аккуратный животик! Красивая фотосессия получилась у вас.
Решила сегодня все же сделать фото для истории) Первое и видимо последнее беременное фото)))
40ая неделя
То ли зеркала у нас в клубе "большемерят",то ли за последние 2 недели я стала бегемотом
а мне кажется, что для 40 недель совсем не большой пуз) такой и должен быть, наверное..)))
Шпильк@, Дюймово4ка, Катуся, Форель, Asik, CoachLena, grafinya, Habibi, T@nya, _анна_, Задира, July_flower, Ирина_скоро_Макарова, Гретта, Ryabinochka, Excellentlady, Напротив, Варюша, Вредная конфетка, Любинька, Pchelka, HolySoul, Tomasina, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),